Привет всем!Выбираю себе паркетник потому как по нашим дорогам на легковой недолго протянешь,да и рост у меня 190см в Пежо308 не могу себе оптимальную посадку выбрать - спина иногда болит.В общем прокатился на C-Crosser 2.4(Outlander XL) и Nissan X-Trail 2.5 (New) и вот мои впечатления.
1 Рулится ХЛ однозначно лучше - ровное усилие на руле во всем диапозоне.У Трейла пустота в околонулевой зоне может по бездорожью и хорошо но в городе не айс.
2 Динамика.Мне больше понравился ХЛ и настройка вариатора тоже .Трейл рычит но разгоняется по моему все же медленнее хотя это надо заметить вещь субъективная.
3 Подвеска.Тут Трейл меня поверг в шок.В салоне находились втроем так вот задняя подвеска пробивается очень легко!! У меня на 308ом такого не случалось никогда!Пробег Трейла 3500!!По сравнению с ХЛ подвеска Трейла мягче но назвать ее комфортней как то не получается!На ходу ХЛ пособранней на мой взгляд.У Трейла так же замечена валкость и раскачивание.
4 Шумоизоляция.Тут на мой взгляд паритет.
Остальные вещи как экстерьер и интерьер обсуждать не берусь т.к каждый для себя видит свое.
Осталось покататься на новом Outlander XL 2.0 интерестно как он на ходу.