мне сильно не нравится отсутствие места для ног на задних сидениях
Вы сзади ездите? Я когда выбираю машину, то нужно, чтобы было удобно мне за рулем и нравилось ее поведение на тех дорогах, по которым придется ездить. Все остальное на двадцатом месте. Особенно меня в ступор вводят отзывы - мне машина нравится, но под углом 45 град смотрится не очень , поэтому отпадает. То есть на первом месте - как будет смотреться машина, когда ОН будет рассекать по центральной улице!! Есть нарциссы, а ЭТО что?
Я когда выбирал авто, то много смотрел и тестдрайвил , больше по времени Outlander, далее Санта нью. Выбрал Х, кстати и по внешнему виду он мне чуть боьше понравился чем XL.
Странный вопрос, мягко говоря.
У меня сзади семья ездит.
И еще, раз цитируете от меня "негатив", то цитируйте полностью. Я по-моему ясно написал и объяснил - за рулем мне не удобно.
Вы сзади ездите? Я когда выбираю машину, то нужно, чтобы было удобно мне за рулем и нравилось ее поведение на тех дорогах, по которым придется ездить. Все остальное на двадцатом месте.
Ну не скажите. Мне сколько места на заднем сидении очень важно, т.к. на ауте кроме себя я буду возить еще детей в креслах, разных бабушек дедушек и т.п.
Если бы я выбирал машину, чтобы возить только себя, то это был бы точно не XL и не X-Trail
Если бы я выбирал машину, чтобы возить только себя, то это был бы точно не XL и не X-Trail
Я выбирал машину, чтобы возить только себя, по нашим дорогам. Если бы дороги были как в Европе, то это точно бы был не Х
(возить себя это и плюс барахло для себя )
ps. дороги с каждым месяцем хуже, уже жалею - нужно было брать Митсу Паджеро спорт новый или Паджеро или Патрол старый. Многие асфальтовые дороги за последний год превратились в грунтовые (сначала метровые ямы засыпали землей, а сейчас и асфальта не видно).
Я выбирал машину, чтобы возить только себя, по нашим дорогам. Если бы дороги были как в Европе, то это точно бы был не Х
(возить себя это и плюс барахло для себя )
Полностью с тобой согласен, тем более чем старше становишься, тем больше барахла приходиться возить.
Цитата:
Сообщение от VladGor
ps. дороги с каждым месяцем хуже, уже жалею - нужно было брать Митсу Паджеро спорт новый или Паджеро или Патрол старый. Многие асфальтовые дороги за последний год превратились в грунтовые (сначала метровые ямы засыпали землей, а сейчас и асфальта не видно).
Для Москвы XL самое то, был в Кондопоге на авто в прошлом году, дороги были более менее.
Для Москвы XL самое то, был в Кондопоге на авто в прошлом году, дороги были более менее.
Для Москвы да. Если ехали по трассе Москва - Мурманск, то нормально. А только в сторону сьедете и капут. Мне на дачу дорога (Кондопога-Кяппесельга-Медвежьегорск) прямо от Кондопоги превратилась в грунтовую. Был асфальт на троечку.
Для Москвы да. Если ехали по трассе Москва - Мурманск, то нормально. А только в сторону сьедете и капут. Мне на дачу дорога (Кондопога-Кяппесельга-Медвежьегорск) прямо от Кондопоги превратилась в грунтовую. Был асфальт на троечку.
Точно, ехали именно по ней, дорога была нормалек. В Петрозаводске, как в Москве, дороги точно не хуже.