Я выбирал машину, чтобы возить только себя, по нашим дорогам. Если бы дороги были как в Европе, то это точно бы был не Х
(возить себя это и плюс барахло для себя )
Полностью с тобой согласен, тем более чем старше становишься, тем больше барахла приходиться возить.
Цитата:
Сообщение от VladGor
ps. дороги с каждым месяцем хуже, уже жалею - нужно было брать Митсу Паджеро спорт новый или Паджеро или Патрол старый. Многие асфальтовые дороги за последний год превратились в грунтовые (сначала метровые ямы засыпали землей, а сейчас и асфальта не видно).
Для Москвы XL самое то, был в Кондопоге на авто в прошлом году, дороги были более менее.
Для Москвы XL самое то, был в Кондопоге на авто в прошлом году, дороги были более менее.
Для Москвы да. Если ехали по трассе Москва - Мурманск, то нормально. А только в сторону сьедете и капут. Мне на дачу дорога (Кондопога-Кяппесельга-Медвежьегорск) прямо от Кондопоги превратилась в грунтовую. Был асфальт на троечку.
Для Москвы да. Если ехали по трассе Москва - Мурманск, то нормально. А только в сторону сьедете и капут. Мне на дачу дорога (Кондопога-Кяппесельга-Медвежьегорск) прямо от Кондопоги превратилась в грунтовую. Был асфальт на троечку.
Точно, ехали именно по ней, дорога была нормалек. В Петрозаводске, как в Москве, дороги точно не хуже.
отдохнули на берегу Ладожского, супер!!! Там и отельчик на берегу.
Ладожского или Онежского? У Петрозаводска Онежское.
Приезжайте еще Жаль лето короткое у нас.
X и XL хватит почти везде доехать, земля один камень, не дает увязнуть. У меня на даче ломик не втыкался в землю, падал.
VladGor и Snake347 Вроде же существует сервис личных сообщений, а эта тема не много о другом.
Вы думаете кому то интересно читать вашу переписку??????
Вот так и засоряются темы, куча страниц, а полезной информации максимум на пару.