Я правильно по скринам понял, что на 2,4 отсутствует провод включения Ds на колодке, а на 3.0 он есть? ...
А зачем Вам, владельцу 3,0 знать особенности-различия для 2,4?
Цитата:
Сообщение от Drasha
.... Тогда на машинах с 3.0 можно просто прорезь сделать и накладку поменять? ...
Возможно все. Есть желание? Сделайте прорезь, купите и поменяйте накладку. Потом и нам расскажите
Цитата:
Сообщение от Drasha
....
Кстати, кто лазил внутрь палки-переключалки: положение вперёд-назад определяет выбранный режим, а влево-вправо ручка имеет ход без пластиковой накладки, или только втыкается на типтроник? ...
Слазте, пропилите, попробуйте......потом нам расскажите
Цитата:
Сообщение от Drasha
.... Если у япов была прорезь под Ds, то каким образом происходило ограничение, что бы случайно не втыкать Ds вместо D? Может надо как на механике, нажать вниз, или просто потянуть сильнее?
А кто сказал что на 3,0 у япов есть прорезь? Я что-то не видел такого.....
Цитата:
Сообщение от Drasha
Я вчера на это весь вечер убил. Читать умею. ...
Жалко что только вечер....Читаете плохо.
Цитата:
Сообщение от Drasha
.... Тут вообще-то минимум 3 модификации машины рассматривались. 2.4, 3.0 до 2008, 3.0 после 2008. Насколько я понял из прочитанного - у всех всё разное. Если на колодке 2.4 провода нет, и надо подводить, то на 3.0 провода виднеются. Для примера сравни фоты Балу и -AL-. А с передвижением ручки в "скрытое" положение экспериментировал tolivan, у которого 2,4, а следовательно, провода изначально нет! Пост -AL- про желание поэкспериментировать с прорезью видел, и сейчас просто хочу в одном сообщении уточнить все те моменты, которые размазаны по теме. ....
Для неумеющих читать и недоганяющих создаются ФАКи, Навигаторы тем и разделов, У знающих людей в подписи ссылочки на нужные моменты прописываются....
Читаем еще раз, трех моджификаций не увидел.....
Цитата:
Сообщение от Drasha
.... ...Заодно убедиться в правильности своего мировосприятия ....
Сходите вечером к фонтану у Большого театра...Может у Вас еще чего в мировосприятии утвердится (9 мая в расчет не брать)
Цитата:
Сообщение от Drasha
.... ...А про ограничение хода ручки я вообще ничего не видел - так что вопрос в силе Можно ссылками на посты, если есть Мануал по разбору панели есть, так что если удасться вскрыть - сам проверю... Если....
Если да кабы - во рту росли бы грибы
Цитата:
Сообщение от tolivan
Попробуй для начала тему с первой страницы почитать, аворсь и вопросо будет меньше
Меня одно убивает - а зачем челу нужно про обе машины знать????
Например у меня 2,4 и я хочу спорт-режим. Я захожу в навигатор темы, открываю спойлер по 2,4 и там все вычитываю. ВСЕ!!! Зачем мне нужно различие между 2,4 и 3,0??? Да не зачем.
А такие вопросы на мысли наводить начинает нехорошие
Красная карточка за наезды на одноклубника в оскорбительной форме.
Последний раз редактировалось Vladimir; 06.05.2010 в 09:30.