Определился с допами?
Ставь сигналку приспообленную для работы с CAN-шиной, а то будет как у меня, и то не факт, что попадет толковыйй спец. Сразу в салоне заставь показать номер двигателя. Не знают пусть ищут. Его видно если вывернуть колеса и смотреть прямо (со стороны левого колеса) ну или на подъемнике рядом с местом соединения коробки и двигателя (если не ошибаюсь). В любом случае должны показать. 2. Сход-развал. Обязтельно пусть делают. Причем уточни есть ли у них свежие пааметры. Тут в салоне ко мне относятся по-особому, как-никак первый покупатель Мохаве у них. Сразу запросили получили и отрегулировали. Обрати внимание на пистоны крепления подкрылок пластиковых, у меня несколько штук не хваает, кто ж знал про них, а передний правый локер треснутый оказался, наверняка сломали, когда делали упомянутый бачок омывайки (шланг слетел - я писал). Сцуки. Не забудь про карту помощи на дороге, мои зажали и то потому, говорят, что у на не работает в связи с отсутствием машин, оборудованных дя этих целей.
Ну это из замеченных диллерских косяков, машина т о не при чем. Ну и сигналку не ставь у официалов, 90% что накосячат - не знают они эту машину есче. Защиту я поставил, куда ж без нее, ковры оже у официалов брал у нас трудно найти, в Москве конечно с этим попроще.
Ну и жду организуем здесь свой мини клуб, а то единственный более менее живой http://forum.sorento.kia-club.ru/viewforum.php?f=142 , и то там мало владельцев, но много иньересующихся. Я там кстати тоже оставил первый отзыв.