ппц... Позвонили вечером из салона. Поиски продолжаются. Оказывается машина была кредитная (под клиента). был предварительный отказ из банка, а потом он получил официальное согласие. Хрень какая то. Пришлось уступать, ну вроде как человек первым был. Тут же предложили перевести залог на другую машину в другом салоне, которая забронирована тоже под кредит. Я отказался. Еще раз такого, просто не вывезу, настучу кому нибудь по черепушке. Завтра поеду забирать залог, послушаю что скажут. Надо будет заехать в Крылатское.
Грущу...
А представте после этого какой будет сервис классный у вашей машины...
А представте после этого какой будет сервис классный у вашей машины...
Я могу тебе рассказать про умопомрачительный сервис Лексуса, когда наш разъездной GL (на работе) шесть дней меняли масло. Причем приняв машину в производство, мотивируя это тем что просто не хватает людей.
До сервиса еще дойдем, не переживай.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergey_M
Маркус, ix55? Или не? Там техника примерно такая же, как и у Мохава. Хотя, конечно, раз легла душа к Мохаву, то это уже диагноз
Ну сейчас, еще немного помучаюсь и если нет, то переметнусь.
Тем более разговаривал с Рольфом, у них стоят два дизельных ix55 10-го года. Один белый, другой черный. Причем белый с черным салоном, а черный с белым