Re: В мае- на Черное море, подскажите как проехать?
В мае машин мало в ту сторону идет.Мы ездили в том году в Геленжик .Сначала по М4 а потом поперлись через станицы по подворотням.Дороги хорошие там.Едь по прямой до поворота на Джугбу.Единственное ночью опасно через перевал ехать если дороги не знаеш а так трасса нормальная.В Гелике отдыхать не советую это просто атцтойная помойка .В любой кабак заходеш покушать начинается разводилово ну в том плане что если заказали 2 шашлыка то принесут 3 потому что нас трое и тд.Купатся ездили в Дивноморское так почище и народу меньше.Вобще тебе скажу честно курорты Краснодарского края это полное дерьмо.Того бабла что мы там оставили хватило бы на 3 раза слетать в Турцию и Египет.Денег если поедеш бери побольше так как там цены на все космические бутылка Аквы например стоила 50 рублей 0.5 и дальше в том же духе.Местные уроды непонятной национальности могут у тебя ночью снять номер а утром тебе же его продать ,были там такие случаи.Кошельки как воровали так и воруют.Если в инете найдеш гостинницу то фотки ее 100 % не соответсвуют действительности.Карочи помойка.Если уж хочеш на море тогда едь на Украину там все дешевле хоть во много раз и море чистое.Кстати в Дивномрском на диком пляже когда купались то я запнулся об бампер от жигулей а потом я сначала не понил почему надо мной все ржут я повернул голову назад и увидел за свой спиной плывущий монитор от компа по волнам.... про шприцы,пакеты которые постоянно плавают вокруг тебя писать смысла нету.Я туда больше ни ногой не бесплатно не за деньги короче вообще ни как.