Re: В мае- на Черное море, подскажите как проехать?
Цитата:
Сообщение от Алина
Да вроде никто и не насилует и не заливает порошковое вино! А уж тем более водку. Вообще то люди отдыхать собрались ,а не водку жрать!
А водку жрать это типа работа что ли? Хотя если лежать на берегу рядом с кучей мусора и получать удовлетворение и считать это отдыхом тогда да вино с водкой уже не помогут))))))))
---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Верещагин
Тоже очень рекомендую Дивноморское. Из всей тамошней помойки это самое чистое и спокойное место. Бывыл там в прошлом, последний раз года 3 назад. Наверное как нибудь еще побываю.
Заезжали мы туда в прошлом году.Пляж маленький который городской у них чистый но плотность народа нормальная а за скалой где дикий пляж который еще называют нудистским там ппц полоса мусора шириной 2 метра по всему берегу была.
Re: В мае- на Черное море, подскажите как проехать?
Цитата:
Сообщение от SSR
Заезжали мы туда в прошлом году.Пляж маленький который городской у них чистый но плотность народа нормальная а за скалой где дикий пляж который еще называют нудистским там ппц полоса мусора шириной 2 метра по всему берегу была.
Вот я и писал, что муниципальный пляж в Дивноморском очень чистый (если не считать окурков, но это просто какая-то беда сейчас везде). На диких пляжах не был, а санаторские не понравились из их неухоженности: грязи тоже особой не было, но какие-то они заброшенные что-ли. В лучшую сторону можно отметить только пляж "Факела", он далековато, честно было лень туда ходить, т.к. хватало места и на муниципальном пляже.
До этого я ездил в: Геленджик (порт, море грязное), Туапсе (тоже самое), Новороссийск (вообще тихий ужас, недаром местные ездят в тот же Дивноморск), Лазаревское (добивала ж/д идущая по самому пляжу), Небуг (вот где зас...ый пляж!!! просто ужас, там даже в газпромовском "Ямале-Молнии" не очень, а это типа 5*) , Агой (просто дикий пляж с аэродромом на берегу). Заезжали также в Анапу, тоже грязно и море с травой, не понравилось.
Так что из всего мной виденного на нашем юге, пока Дивноморское занимает первое место по ухоженности и чистоте.