Re: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)
Цитата:
Сообщение от zonax
Каждый выбирал авто для себя, я выбрал outlander xl для трасс с редким бездорожьем и считаю что 220 лошадей хорошо, но мне уже маловато, друг выбрал X-trail и утопил его в первом серьёзном болоте (есть видео как хаммеры топят по дури), слышали бы вы его монолог "кто такие машины делает" и "зачем их рекламируют как внедорожники". Повторюсь, каждый сам выбрал авто и доказывать что у него круче не имеет смысла - все авто хороши для своих хозяев. Мне тут один товарищ пытается доказать, что Yeti очень динамичная машинка, а всё остальное для пенсионеров..... да уж, куда там наши три литра против его турбины ))))))
Нас этим не удивишь. Только стоит зайти в раздел "Юмор"
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
Цитата:
Сообщение от VladGor
В проходимости он никакой, хуже X-Trail намного. Большой, тяжелый (если сравнивать с Нивой ).
По комфорту очень неплох.
А вот по Toyota Highlander вопрос, нужели нет варианта с блокировками?
Машина то неплохая, а вывесил одно колесо и стоит на месте.
Старый Хай старому же Прадо по всем статьям сливал, в т.ч. по облику. Хай впору было называть "хочу быть лексусом". Ему эти блокировки нафи@ не нужны были.
Сейчас картинки уже другие. Что то Прадо больше не волнует женщин как то. Судя по их же отзывам.