Re: Outlander 2.0 2WD (S11) VS Qashqai 2.0 2WD (SE+) (для определяющихся с выбором)
Цитата:
Сообщение от YPOL
Кашкай подинамичнее аута ?
Ауты ведь не только с двигателем 2.0 бывают, но и 2.4 и 3.0, так что не надо сравнивать кашкая с аутом, сравнивайте лучше с ASX-ом
Автор топика сравнивает 2 л переднеприводные комлектации. Никто собсна и не думал с 3 л сравнивать )
Цитата:
Сообщение от YPOL
По отделке салона не соглашусь, ниссан ничем не лучше мицу в данном классе машин.
Вот этот момент меня больше всего напрягает. Пока что имею другое мнение ( Жесткий пластик с дермантиновой вставкой простроченной по периметру напоминает старое одеяло из лоскутов, пластиковые полированные элементы декора будут зацарапаны в первый же год эксплуатации, практически полное отсутствие мест для хранения всякой автомобильной ерунды как в салоне, так и в багажнике, тонкий руль, сиденье в максималке с электроприводом только у водителя, заднее сиденье вообще без подогрева!!! как на нем детей зимой возить? и складывать достаточно тяжело для женщины например, кнопки подогрева передних сидений расположены неудобно, накладок на пороги нет, монитор головы выглядит инородной вставкой да и вообще маленький какой то, кнопки на нем неудобные и мелкие, чтобы переключить что то на нем, то лучше вообще остановиться, задняя камера не показывает траеторию, люка нет. Все это наводит на мысль, что мицу экономила на всем. Как результат получился полный эконом класс ( Еще раз повторю-не хочу никого обидеть, это только мои субъетивные оценки. Сам мучаюсь с выбором. Экстерьер у аута неплох, но салон убивает просто..