В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Гуляка, а Пекинцы во сколько полку багажника оценивают? Заказывали уже, как встаёт? Интересуют возможные проблемы при установке в багажник...
рейлинги на крышу: $40
полка багажника: $26
крышка на двигатель $48....
Я общаюсь с "китайскими" друзьями..., в начале хотел только рейлинги одни.., они предложили доставку DHL $135, в общем весь заказ $181 (около 5000 рублей)...
Я нашел человека, который вывозит груз из Китая через Суньку.., в общем в итоге - закажу рейлинги и полку.., по деньгам, с доставкой должно быть около 4300 рублей...
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Amorphis
на аутлендер 4G64 и 63 тоже ставили
На мой запрос, прислали ответ, крышка подходит на 4G64, хотя?? по-моему с 4G63 они одинаковые, или я ошибаюсь?!?!?