Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
У меня КГБ фх7 стоит, правда на Тойоте. Скажу вам сигналка довольно глючная, заё...ы происходят с завидной регулярностью, причем гонит как брелок так и основной блок. После того как на заведенном авто после открытие двери стала включатся аварийка а потом и серена(если снять с охраны не успеешь) было решено купить новую такую же.Чтоб не подключать заново а заменить только блок. И подозревал я не модель сиги а конкретный экземпляр. С начала было все прекрасно но потом(месяца 3-4) часть бесов вернулась: сбой настроек брелка после дистанционного запуска, повторение мелодии запуска 2-3 раза, неуверенный прием(отклик брелка). Слава богу к основному блоку пока претензий нет, но веть В9 один в один и внешне и функционально но работает(на трэке) уверенно как автомат калашникова. Поэтому я усомнился в качестве данного девайса...