Спасибо, я буду рад, если кому-нибудь пригодится. Могу даже попробовать выкройку оформить в масштабе. Сам, правда, немного промахнулся с длиной "ноги", пришлось складку делать, компенсировать излишнюю длину. С проводом не стал заморачиваться, по причине возможного неконтакта, опытным путем пришел к этому варианту. Изготовить пластину с отверстием в Вашем случае и моей "ногой", тоже не сложно, имхо.
Сейчас а/м пока в съемном гараже, а вот придыдущая жила только возле подъезда. Поэтому и использовал этот разборный кронштейн. Открутив "барашек" убирал все в багажник вместе с кабелем и катушкой. Можно было бы конечно ограничиться только снятием "удочки", но тогда бы основная часть кисла лишний раз под осадками, да и для шантропы уличной было бы удобнее схватиться, чтобы голову свернуть. Антенну брал небольшую, чтобы в багажник помещалась. Т.к. 1,5 года назад появилась Мини Турбо, то на ней и остановился. Долго ждал ее появления в Москве, но так и не дождался, забрал в СПб последнюю. После магнитки Т3-27 это просто монстр! В условиях города Москвы, бывало отвечали за 12км от меня, а для меня этого за глаза! Может быть и дальше кто-нибудь меня слышал, но тогда получается, что я их уже не принимал, из-за их слабой связки радиостанция/антенна.