Поставил себе неделю назад данный аппарат.
Что могу сказать. В целом пока ощущения противоречивые. Все вроде неплохо, но есть и неприятные моменты. Главный отрицательный момент для меня - звук.
У меня до этого стоял рокфорд. Я хоть и не аудиофил, но разницу почуствовал сразу. Усилитель и акустику не менял - все оставил рокфордовское.
Настройки звука на Роадровере испробовал все. Все как положено e.amp, 5.1. Эквалайзеры, баланс, уровни - все пробовал.
Я не говорю, что роадроверовский звук - полная кататастрофа. Но звучит как типичный китайский майфун.
У рокфорда басы мягкие, бархатные. Высокие частоты тоже очень четкие и музыкальная картина сбалансированная. Сплошное удовольствие. Уже на громкости ~30-35 мощь такая - стекла дрожат. И при этом звук - кристально чистый и "вкусный".
Что мы имеем здесь (в роадровере) - даже на максимуме (60 единиц) уровень громкости сдержанный. Не хватает мощности. Басы немного заваливаются и подхрипывают. Я не спец в автозвуке, терминологией не владею, поэтому скажу просто - слушать музыку на новой магнитоле совсем не тянет. Как-то все пресно, безвкусно.
Многие тут говорят, что у них по ощущениям звук улучшился. Не знаю.
Что через стандартный Мp3 проигрыватель оболчки, что через проигрыватель DVD (mp3 на болванке), который через AV плату работает - сильных различий нет.
В нашей ветке есть люди в атозвуке разбирающиеся? Может подскажут чего?
Ну а в остальном все нормально. Глюков вроде нет. Все работает шустренько.