Только если будет доказано, что поломка произошла по причине активации КК, тогда как следствие, отказ в гарантии, НО это надо доказать.
сказать поправде боязно (но в тоже время хочется) лишаться гарантии на авто, которое кстати стоит не дешего и в случии чего платить из своего кармана... риск всетаки не оправдан, ну мне так кажеться к томуже я думаю что его не зря заблокировали на 2-х литровом двигателе, и дело мне кажется не в цене, т.к не изменяя цену можно было легким движением руки включить этот самый КК и добавить к базовой комплектации, тем самым увеличить спрос на модельный ряд, ведь наверняка есть люди которым этот КК принципиален.... хотя это мое ИМХО
Цитата:
Сообщение от Charodey
При включении КК, перепрошивка не производится, если конечно, это делается не у ОД (они мне там предложили содрать прошивку с аута с кк и воткнуть ко мне). Общался с ОД по данному вопросу до и после активации КК у Glance. ПО гарантии - никаких вопросов. Только поинтересовались где, как сделал и сколько заплатил.
у ОД мне любезно отказали, хотя может спрашивал не у тех =) да и вообщем то неособо охото платить за простейшую в 1 минуту простую активацию если это конечно так