Вроде все решилось, читать надо мне тщательнее форум, короче перевел на Е.АМР и звук появился. Теперь надо Новител нормальный загрузить с картами. Меню сильно напрягает, уж очень она бликует и плохо видно его в солнечный день.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:20 ----------
И еще возникто несколько вопросов:
1. Подключение провода ILL - куда и к какому проводу его подрубать (из за него у меня подсветка на магнитоле не включается)?
2. Косяк с подрулевыми кнопками, нажимаю переключение на следующую радиостанцию, а переключается на предыдущую, где накосячил при подключении?
3. С установленным временем косяк, всегда переключается на 1 час назад, приходится в установках всегда настраивать. Как решить эту проблему?
4. Какое меню лучше подходит для магнитолы как в солнечное время, так и при бликах (тускло показывает)?
Извиняюсь за повторы в теме но осилил только 40 страниц, далее буду позже лопатить тему, от этой информации голова пухнет и хочется бросить нафиг это занятие.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:20 ----------
5. Русская клава, как на нее переключиться когда хочешь ввести контакт в записную книгу магнитолы?