Какие вопросы?
Ясно, как белый день, мазда медленнее.
Ты это скажи на форуме CX-7, для них DIMAN (потестивший) и авторевю вообще никто.
Принимаются аргументы типа «когда своими глазами увижу»
2 DIMAN: ты какой размер резины ищешь и какую хочешь? Могу у своих спросить. Если надумаешь еще погоняться, и нужна помощь, я свободен в любую субботу и воскресение, только заранее. Я с собой цифровую камеру возьму, потом где-нибудь выложим.
Ничего что здесь? Сегодня утором дуэлянтом выступил NISSANX-TRAIL2.0л мех5 у которого на крыше прожектора. В общем расстроился я, что не того поля ягодка.
- На дороге и грунтовке xlлучше: про разгон молчу, комфорт лучше, автомат – песня! руль легче, в салоне тише (на мой взгляд), тормоза на высоте, до экстрима не доводили, ничего сказать не могу про управляемость.
- в салоне xlтоже лучше: центральные приборы нисана хаять не буду (кому-то и нравится) но сам дизайн и качество пластика у аута на голову… нет на две выше, багажник кажись больше, в локтях аут точно шире.
- г..на не месили, но я думаю здесь ниссан отыгрался бы, кстати, хозяин для этого машину и брал (ездить на охоту и рыбалку).
- расход у 2.0 по кругу 12-13л. У меня максимум было пока 14,5.
- на мой взгляд для тех целей, для чего брали X-TRAIL лучше подошел бы дизельный прадик или L200.
- а потягаться с раф4 не удалось, жена этого товарисча нас на пушечный выстрел не подпускает к своей машине. Вот так.