Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 10:27   #1
SHVED29
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: КАК МЫ ВЫБИРАЛИ АВТО...

Цитата:
Сообщение от Romzesss Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своими критериями выбора ХЛ 2.4
1. Определил круг потенциальных претендентов исходя из стоимости авто (наличие автомата обязательно, механика по городу достала). Ими оказались Honda C-RW, Toyota RAW-4, Suzuki Grand Vitara
2. Динамика разгона(где-то на иностранном сайте у ХЛ с вариатором этот показатель =10 сек., как оказалось потом 10,6) у 3.0 =9.7 сек. или 9.2 кому как больше нравится (хотя 3.0 сравнивал-бы с другими авто). В любом случае 10.6 сек. быстрее чем 12 как у моей предыдущей машины с механикой, Hondы C-RW (12.2), Toyotы RAW-4 (12), Suzuki Grand Vitarы (14). Хотя этот показатель важен больше всего для быстрого обгона на трассе без разделительного барьера и напр. чтобы не отставать от друзей при дальних поездках в "колонне".
3. Внешний вид (без коментариев).
4.Полный привод (у ХЛ на мой взгляд самый лучший после Suzuki) и чесный ручной режим АКПП (можно и по говнам поездить с умом)
5.Размер салона и "голубой зуб"(у других вроде нет)
6. Кожа необязательно.
Таким образом ХЛ 2.4 S05 при цене:37500$ Honda C-RW:примерно 36000$, Toyota RAW-4 примерно 35000$, остановил свой выбор на АУТе. А еще очереди по полгода (на ТО на Тойоте записывался последнее время за месяц и так каждые 10т.км.)
Единственной неожиданностью стало то, что необходмо ставить подкрылки покупать коврики и комплект автомобилиста (аптечку, огнетушитель), когда покупал Toyotу всё это было в комплекте, но это мелочи.
"Единственной неожиданностью стало то, что необходмо ставить подкрылки покупать коврики и комплект автомобилиста (аптечку, огнетушитель), когда покупал Toyotу всё это было в комплекте, но это мелочи.[/QUOTE]"

блин так мыслишь плоско: а как ты думаешь аптечка и огнетушитель это подарок или их стоимость зашита в цену машины??? в митсу можно все это запихать, а еще "подарить" комплект зимней резины, парктроник, сигналку и т.д..... мне кажется лучше самому выбирать допы, например аптечка и огнетушитель обычно переходит от проданной машины на новую. имхо
SHVED29 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 18:28   #2
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от SHVED29 Посмотреть сообщение
"Единственной неожиданностью стало то, что необходмо ставить подкрылки покупать коврики и комплект автомобилиста (аптечку, огнетушитель), когда покупал Toyotу всё это было в комплекте, но это мелочи.
"

А психология,как наука,где? Всякая халява,даже ,как ты говоришь зашитая в стоимость,всё равно считается халявой.
Покупаешь машинку за 50 т. баксов,а табе в подарок коврик за 500р и ты балдеешь и всем рассказываешь-Какой Рольф,подарок сделал!.А,то что он тебя(меня) на своём курсе штуки на 2 баксов нае..л не считается...И это мы, взрослые люди,а не дети.Наука однако.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 20:26   #3
SHVED29
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
"

А психология,как наука,где? Всякая халява,даже ,как ты говоришь зашитая в стоимость,всё равно считается халявой.
Покупаешь машинку за 50 т. баксов,а табе в подарок коврик за 500р и ты балдеешь и всем рассказываешь-Какой Рольф,подарок сделал!.А,то что он тебя(меня) на своём курсе штуки на 2 баксов нае..л не считается...И это мы, взрослые люди,а не дети.Наука однако.
алекс полностью согласен с тобой, тем более я ведь менегер отдела продаж митсу))) уж мне то не знать про "подарки"
SHVED29 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 21:12   #4
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
алекс полностью согласен с тобой, тем более я ведь менегер отдела продаж митсу))) уж мне то не знать про "подарки"
Редкий "менегер" признаётся в том что он "менеджер отдела продаж".Но скажу тебе продавец,продавцу рознь.Мы тут на форуме,кроме как врагов Вас не видим,да ты и сам читал это сто раз.
Но бывают,такие ребята,что до сих пор с ними,как с коллегами общаешься.Был у меня в истории такой.Когда 3 года назад АУТ покупал.Работал он тогда в "ОКАМИ-МОТОРС.Есть у нас в Е-бурге такой диллер
Рольфа.Про компетенцию вообще молчу-это он меня на первый Аут сваловал,а продав машину ещё два года меня вёл и по сервису и подругим вопросам.Доверял я ему на120% и в мыслях не было,что обманет или ещё что.Но вот заметили его конкуренты и сманили в ТОЙОТУ.И что.ты думаешь?Не прошло и 2х лет и он сейчас директор всего
тойотовсакого салона-с продажами,сервисом итд.Так,что брат желаю тебе того же.Знаешь как, в песне-ты старайся и слава тебя найдёт!
А фамилия его-Васильев Сергей Викторович,директор Тойота-Восток.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 16:15   #5
Romzesss
Житель Клуба

Цитата:
"Единственной неожиданностью стало то, что необходмо ставить подкрылки покупать коврики и комплект автомобилиста (аптечку, огнетушитель), когда покупал Toyotу всё это было в комплекте, но это мелочи.
"

блин так мыслишь плоско: а как ты думаешь аптечка и огнетушитель это подарок или их стоимость зашита в цену машины??? в митсу можно все это запихать, а еще "подарить" комплект зимней резины, парктроник, сигналку и т.д..... мне кажется лучше самому выбирать допы, например аптечка и огнетушитель обычно переходит от проданной машины на новую. имхо[/QUOTE]
но это мелочи. Рольф быстрее удавиться, чем такой мелочью сделает приятное клиентам и тем самым оставит приятное впечатление о себе. Дело не в том что стоимость аптечки и ковриков заложенна в стоимость авто у дилера тойоты, а в отношении к клиентам!!! (ведь мне было приятно)

Последний раз редактировалось Romzesss; 07.12.2007 в 21:51.
Romzesss вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 23:17   #6
dimong
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Romzesss Посмотреть сообщение
"

блин так мыслишь плоско: а как ты думаешь аптечка и огнетушитель это подарок или их стоимость зашита в цену машины??? в митсу можно все это запихать, а еще "подарить" комплект зимней резины, парктроник, сигналку и т.д..... мне кажется лучше самому выбирать допы, например аптечка и огнетушитель обычно переходит от проданной машины на новую. имхо
но это мелочи. Рольф быстрее удавиться, чем такой мелочью сделает приятное клиентам и тем самым оставит приятное впечатление о себе. Дело не в том что стоимость аптечки и ковриков заложенна в стоимость авто у дилера тойоты, а в отношении к клиентам!!! (ведь мне было приятно)[/quote]

А вот это и есть истина
dimong вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид