Еще вопрос - регистрация радиостанции - одно заявление и все? Или муторней процесс?
Это определенный геморой
По законодательству с мосента приобретения рад-ии 2 месяца есть на её регистрации по следующим пунктам: Для регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств в соответствии с постановлением Правительства РФ от 12.10.2004 № 539 необходимо представить следующие документы:
1. заявление (приложение №1);
2. копия разрешения на использование радиочастот (радиочастотных каналов) для радиоэлектронных средств (в случае, если наличие такого разрешения предусмотрено законодательством Российской Федерации);
3. копия документа, подтверждающего факт внесения записи о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц – для юридических лиц;
4. копия документа, подтверждающего факт внесения записи об индивидуальном предпринимателе в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей – для индивидуальных предпринимателей;
5. копия документа о присвоении позывного сигнала, если присвоение такого позывного сигнала предусмотрено Регламентом радиосвязи Международного союза электросвязи;
6. сведения о технических характеристиках и параметрах излучения регистрируемых радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств (приложение №2)
Это вот то что я знаю. Буду думать как в обход все быстро сделать...