Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
Сообщение от Incognitoff
Не, за почти 30 лет как я за рулем, ни разу не приходилось по трассе проехать
А из всех ваших пунктов я выбрал только те, где как-бы нужен большой клиренс, в остальных он до лампочки.
Если съезд плохой - можно всегда другой найти, трасса ведь. Да и фуры вдали от трассы весьма редко колеи оставляют.
А на ярисе я километры по заповедникам накатывал с его-то клиренсом!
Да, и гадить на трассах я стараюсь в чистых туалетах приличных заправок - там и руки помыть можно, и дамам удобней гораздо, XXI век как-никак...
З.Ы. И я как бы не настаиваю - хватает Вам монопривода - отлично. А я вот попробовал полный, и вижу насколько он отличен, от других
И отлично, когда есть выбор на любой вкус, ещё бы свободный выбор комплектации за разумные деньги.
Мне нужна в первую очередь большая, просторная, с большим багажником машина. Везу всегда родне, на Украину кучу всего. А оттуда домашнее соление и варение.
Если я на скорости 130 км/ч буду хорошие съезды искать, снижая скорость, то мне неделю из Мурманска ехать надо к морю... А если хороший съезд, там обязательно куча машин стоит.
На счет туалетов на трассовых заправках... В этих туалетах можно только мужикам стоя пописать, а женщинам там даже присесть страшно, бактерии в одно место напрыгают.