Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 09:08   #11
peugeot sk
Житель Клуба

По умолчанию Re: Внедорожник (кроссовер): комфортный и недорогой в обслуживании за 2млн руб

Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
а у меня хороший друг работает в независимости какраз по гарантийному и не очень ремонту известных всем марок.. раньше вместе в нами работали...
так что тоже инфа более чем надежная. с 2.5т у х90 меньше всего проблем, как с мотором так и с крорбкой. один минус- для этой машины всештаки слабоват.
И что из того где он работает,коробки все равно летят!Я не нахожу Вольво безумно надежной машиной!.Много моих знакомых ездили на Вольво,сейчас НИ КТО.Для меня это показатель!Но опять же это мое ИМХО.Так что у нас разная инфа.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

На счет движка, я как то ездил на ней неделю,движка мне хватало,но расход убил после того как включалась турбина!

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Цитата:
Сообщение от JekRouder Посмотреть сообщение
Да, если рассматривать эти две машины, то моё мнение однозначно Пилот.
Согласен,однозначно пилот,хотя бы надежней в разы будет!
peugeot sk вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра