Эта экономия на спичках, я про кнопку аварийки и шлейф, который надо откручивать от родной ГУ. Дейсвительно... сделали бы китайцы сразу с регулировкой подсветкой кнопок, копеечная деталь. Сделать можно, главное отдать хорошему спецу, если уж делают платам ребол ( выпаивают и впаивают чипы ) то заставить подсветку кнопок притухать - это вообще ерунда для хорошего спеца, лучше микроэлектронщика...
В последнее время меня задолбал плохой прием радио, после чего решил разобраться с этим делом и прикрутил вот этот активный усилитель от Фольцвагена (экзист № 1H0051551A) стоимость 450 рублей или более. Дополнительно на радиорынке пришлось прикупить 2 переходника под этот девайс. У сего девайса еще идет провод, который как я понял нужно кидать на + антенны (замкнул с белым проводом черного разъема магнитолы, помоему Ant Cont? точно не помню). Результат: прием лучше чем был. Вот вам решение.
В последнее время меня задолбал плохой прием радио, после чего решил разобраться с этим делом и прикрутил вот этот активный усилитель от Фольцвагена (экзист № 1H0051551A) стоимость 450 рублей или более. Дополнительно на радиорынке пришлось прикупить 2 переходника под этот девайс. У сего девайса еще идет провод, который как я понял нужно кидать на + антенны (замкнул с белым проводом черного разъема магнитолы, помоему Ant Cont? точно не помню). Результат: прием лучше чем был. Вот вам решение.
А со старым (который в самой антенне) что сделал? Откинул его или у тебя они стоят сейчас последовательно?
Можно было попробывать отдельно этот усилитель(купленный) и пассивную антенну воткнутую в этот усилитель (на край кусок проволоки). Возможно приём был бы лучше, надо пробывать. В теории не совсем корректно включать 2 усилителя последовательно из-за возможного рассогласования между ними. Хотя на практике бывает иначе. Сам на днях собирался прикрутить усилок от бошевской антенны, но узнал что у нас уже есть усилитель в антенне, поэтому пока отказался ставить второй. Подключив твой купленный усилитель отдельно минуя штатный, можно выяснить насколько хорош этот штатный усилитель.