7 будильников? у вас видимо семь глаз. бред полнейший или чистый понт, что я пилот самолета. никого не оскорбляю, просто сам через все прошел. максимум что нужно это один дисплей с отображением данных в последовательности и варнинги которые он отображает. на кучу будильников никогда нет времени смотреть и осознать всю информацию которую они вещают в короткий промежуток времени просто невозможно
7 будильников? у вас видимо семь глаз. бред полнейший или чистый понт, что я пилот самолета. никого не оскорбляю, просто сам через все прошел. максимум что нужно это один дисплей с отображением данных в последовательности и варнинги которые он отображает. на кучу будильников никогда нет времени смотреть и осознать всю информацию которую они вещают в короткий промежуток времени просто невозможно
Вань, на вкус и цвет... я как-то уже привык к грядке и вполне спокойно за ней наблюдаю, когда еду. Понятно, что не постоянно, но маршрут взгляда такой- уши, зеркало заднего вида, будильники. дело привычки, меня не напрягает. Варнинги выставлены, кнопкой запись пользуюсь регулярно... Хотя больше чем уверен, что если поставлю твой Дэфи дисплей, то очень быстро привыкну и к нему. Но если судить по Ф-кон навигатору, то быстро выискать нужную инфу на небольшом дисплее труднее, чем взглянуть на нужный будильник...