Что пишет(на экране), когда засовываешь свою болванку? Какую ошибку?
Должен читать MP3 однозначно. У меня только болванки - других нет. Попробуй купи сборник 100 песен в формате MP3 и прочти. Если не получится - к дилеру. Обрати внимание, что не поддерживаются русские имена файлов. Возможно от этого переклинивает.
Последний раз редактировалось Sergy; 26.12.2007 в 23:14.
Нужно учитывать ещё скорость записи!Всегда пишу на 16 ! Читаемость практически в любом самом убитом устройстве,чего не скажешь когда диск прожигается на 40...
Попробуй прочитать записанный диск на другом устройстве,а затем в машине...
Нужно учитывать ещё скорость записи!Всегда пишу на 16 ! Читаемость практически в любом самом убитом устройстве,чего не скажешь когда диск прожигается на 40...
.
Это зависит от вашего пишущего устройства и болванок. Некоторые балванки даже на 16 уже плохо прожигаются , потому как болванка расчитана на прожиг на высокой скорости, т.е. хим состав болванки таков. А вообще читайте мануал, там есть рекомендации от каких фирм производителей предпочтительно использовать болванки.
естественно... привод любые ДВД не поддерживает
только СД формат
Да, но в инструкции написано, что плейер поддерживает музыкальные файлы на СД, а я спрашиваю по поводу аудиокниги, я не знаю, но может быть это уже не музыкальный файл и читаться не будет. Поэтому и спрашиваю, может быть уже кто-нибудь слушал аудиокниги на нашем плейере? Заранее спасибо.
Да, но в инструкции написано, что плейер поддерживает музыкальные файлы на СД, а я спрашиваю по поводу аудиокниги, я не знаю, но может быть это уже не музыкальный файл и читаться не будет. Поэтому и спрашиваю, может быть уже кто-нибудь слушал аудиокниги на нашем плейере? Заранее спасибо.
вы ошибаетсь! музыкальный формат МР3 это формат музкальны файлов и им без разницы где они записаны хоть в мобильном телефоне все ранво будут играть!
Другое дело что магнитола в XL не может считывать данные с дисков формта DVD.
DVD это если сказать популярным языком усовершенсвованный CD. Основное различия между ними толшина дорожек, основное различие в приводах толщина лазерного луча для считывания этих дорожек.
Привод магнитолы XL не может прочитать данный с DVD поэтому и выдет error.
Как вариант чтобы прослушать ваш диск в XL необходимыо ваши аудикниги переписать на CD (1 DVD по обьему равен примерно 6 CD)