А поподробнее можно? В чем отстой-то заключается? Движок для дизеля очень шустрый, расход небольшой, налог небольшой, подвеска мягкая... Что не так с полным приводом???? Что конкретно некомфортно в салоне?
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 --------
Если бы выбор был таким:
патфайндер, дорестайл 2007 год, 174 лс, дизель, акпп
паджеро 4, 2007 год, бензин, 250 лс, акпп
прадо 120, 2004 год, 2,7 бензин 163 лс, акпп
Что бы предпочли?
В том,что я смотрел система полного привода была "Парт тайм",т.е. ездиш все время на заднеприводном универсале,а в случае необходимости подключаеш перед,причем при этой системе ездить на полном приводе по асфальту мягко говоря не рекомендуется,а для меня это практически основной критерий,потому как я уважаю исключительно "Фулл тайм", ну или "Супер селект".Двигатель,да,достойный,можно было себя и на отсутствие подлокотника уговорить (вещь то нужная) и на Нисановскую концепцию салона тоже,но для меня основную роль сыграл "Парт тайм".Из представленного выбора интересен Паджеро,но у него расход большой,лучше конечно все таки дизельный вариант.Прадо на двигателе 2.7 едет очень вяло (тестировал),но если динамика не требуется,то ездить можно,кстати расход топлива тоже будет приличным из за веса автомобиля.