На форумах люди почти всегда склонны отстаивать и оправдывать свой выбор.
Один раз только видел пользователя который долго хлестал себя по щекам - как он ошибся с выбором. Такая "объективность" вызывает не уважение, а недоумение и жалость. Вибирать нужно тщательнее...
Теперь об объективности. Кто сказал что она вообще бывает у людей?!?
Это иллюзия! Люди очень субъективны - и это неплохо. Кому то наравится и нужно одно - кто то готов платить за другое. Вам не нравится салон Икселя - мне салон Семерки. Ну и что? Это наши с вами разные вкусы - каждому свое! Правильно сказано выше - машина выбирается как готовый комплекс параметров - если в целом (в главном) подходит на остальное плюешь и покупаешь. (Замарачиваешься остальным потом в месте с одноклубниками! И это тоже для многих ценно: дух самоделкиных в России неистребим.)
Объясните теперь, зачем человек приходит в гости и открывает глаза хозяевам на то в каком гадком и неправильном доме они живут?! Потом он удивлен - он им помогает - правду (якобы абсолютную истину) говорит, а они смотрят косо и не рады.
Ваши выводы звучат как: вы все придурки. Чего же вы ждете в ответ. Я никогда бы не стал ругать Калину на их сайте - нужно с уважением относится к выбору других, их мотивам, возможностям и вкусам. Тогда и вас никто не закидает.
Извините за назидательность.
Обычно я в такие темы не лезу - считаю их бессмысленными и источниками пустых споров и взаимных обид.
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 11.01.2008 в 15:38.