А CASKA где можно перепрошить под модем? Или модем под CASKA? Стопол отказались это делать...
Стопол это же не Каска! Для Каски надо ехать в Китай. Там не откажут.
Я уж не знаю, можно мне сюда отвечать по делу или в др. ветку или форум... Попробую, на свой страх и риск!
Модем может стоять только на USB-хосте. Это аппаратная часть. У Вас хост есть? Это раз. С Фантомовскими HD головами все просто: едешь на Митино и меняешь GPS часть на ту, что с хостом и превращаешь тем самым голову в HDi. Это два.
Существующая же прошивка для софтверной (GPS -части), что расположена где-то в начале ветки (спасибо нашим модерам, что не удалили из аппаратной ветки) уже имеет в себе USB драйверы для хоста. Однако, по моему, алгоритм перепрошивания наш с Касковским не совпадает. Это три.
Стополовская же обвеска iNet - скриптами настраивает ОС на модемы наиболее используемых операторов (по их мнению). Но это не означает, что Стопол сделал ее универсальной. Все можно сделать ручками, при чем один раз. Это четыре.
Короче, если ГУ видит воткнутый в себя сзади модем (но, пусть, не определяет его), то это уже успех!
Далее писАть боюсь: у меня и так уже предупреждение!