Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 09:24   #1
DeBugger
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

2eGreyWolf
Caska 3676 не позиционируется как ГУ для паджеро, если внимательно посмотреть на сайтах. Я именно с сайта каски и выбирал 3676 как ГУ для аутлендера.
Про ПО - сейчас пока не будем, там действительно китайская винСЕ, при этом порт для навигации - сom1 )
На эту самую каску сделал простейшее меню из 3х кнопок, с Igo Primo, Ситигидом и ТоталКоммандером.
Вопрос теперь по DVM-3040G HDi - сколько у него USB выходов? У меня на Caska всего 1, а на Фантоме 2 ???

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Mihasi31 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт установки на Caska 3676 другой навигационной проги, например IGO Primo.
У меня установлено IgoPrimo и Ситигид.
DeBugger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 09:51   #2
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

DeBugger,
Цитата:
Сообщение от DeBugger Посмотреть сообщение
сom1 )
- это круто. Потому что я видел, что порт был com6 и с частотой в baud=4800. Против наших com=1 и baud=9600.
Цитата:
DVM-3040G HDi - сколько у него USB выходов?
У нас, как и у Вас, два устройстваа в одном: ММЧ и GPS (мультимедийная часть и софверная) На ММЧ - одни порт USB (мини-
USB на передней панели). На GPS - стоит USB-host. По этому, на 3040 есть один слот на передней панели и один на задней. Можно использовать microSD карточку, встроенную в модем. Кроме того, я уже здесь показывал, как можно подключить активный хаб и в него подтыкать USB устройства.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 18:45   #3
DeBugger
Вступаю в Клуб

А меня свершилось чудо!
Спасибо Стополу и Виктору Федорову, который промучался с моим аппаратом несколько часов!
Теперь у меня в мультимедийной части на caska 3676 - русский язык!
Местами есть баги, в севисном меню английский, но в целом - полнойценный русский!!!
Все что было сделано - залита другая прошивка, но видимо с дополнительным шаманством )

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
- это круто. Потому что я видел, что порт был com6 и с частотой в baud=4800. Против наших com=1 и baud=9600.
У нас, как и у Вас, два устройстваа в одном: ММЧ и GPS (мультимедийная часть и софверная) На ММЧ - одни порт USB (мини-
USB на передней панели). На GPS - стоит USB-host. По этому, на 3040 есть один слот на передней панели и один на задней. Можно использовать microSD карточку, встроенную в модем. Кроме того, я уже здесь показывал, как можно подключить активный хаб и в него подтыкать USB устройства.
И ситигид и примо живут на ком1 и 9600.
Что меня и насторожило практически сразу.
Сзади выкидыша для usb нет, но сегодня обратил внимание, что есть какой то доп разъем, но, времени было мало, сразу не подумал и как результат прикрутил магнитолку )
Теперь буду думать как получить выньСЕ адекватную...

Господа, у кого HD, т.е. без инета, скажите, у вас в винде есть что либо касающееся GRPS коннекта?
DeBugger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ