Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от koryak
Вчера тоже купил ШП в екзист, в пятницу еду в деревню (550 км.), в субботу по плану их установка(главное открутить болты в домашних условиях, надеюсь ВД-40 рулит), в воскресенье дорога обратно (550 км.) - гружёный больше среднего, вот и проверю данные пружины в действии, родные при такой загрузке по трассе пробивают 3-7 раз очень сильно (у меня пробег 120000, пружины родные), ставить буду только пружины, проставок нет и ставить не планирую, для меня главная проблема - это пробой задней подвески на ухабах (трасса М6 Астрахань, кто ездит по ней, знает о чём я), по приезду и впечатлениям сразу отпишусь!
Купи ещё газовую горелку. У нас в радиомагазинах продаётся, баллон как из под краски и насадка. Много жалоб, что всё напрочь закисает. У меня без неё не получилось ступицу снять. Это такая своеобразная виагра, если "ну ни чё не получается"
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Dmetriy74
После замены отпишитесь. Дают ли проставки под перед, что-нибудь кроме лифтинга. Я себе пока не стал ставить-лежат.