Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от 33r
Кто ставил Фобос на 3.0 - поделитесь впечатлениями, а то отзывы только от владельцев 2.4.
На сайте Фобоса также говорится о том, что пружины только для 2.4
"Освоена и запущена в серийное производство новая позиция : пружина задняя Mitsubishi Outlander XL 2.4 10/2007-, код для заказа 41401, с измененными характеристиками по отношению к штатной (изменение посадки а/м +20мм, с увеличенной энергоемкостью за счет применения конструкции переменного шага".
Я конечно все понимаю, что зады 2.4. и 3.0 вроде как одинаковы - но это почему то не совпадает с мнением производителя пружин...
Lesjofors 42 592 41 - пробиваются в экзисте на ауты 2.0,2.2,2.4 - 3.0 нет....почему не понятно...в чем прикол?
Кто-нибудь проводил сравнение заводских пружин 2.4 и 3.0?
Поменял задние пружины вместе с аммортизаторами, пробег 52 тыс. км., машина 08 года, 3-х литровая. Ставил пружинки Фобос, аммортизаторы - Каяба.
Что поменялось - задница поупруже стала, однако как проседание было, так и осталось! Одновременно с этим могу констатировать, что пробивания подвески (до смены пружин происходили регулярно при проезде больших лежачих полицейских) нет!
Что проседание не убралось - моя машинка вся зашумлена (колхозили знакомые, материал не жалели, вес около +50кг),также в багажника сабик стоит (еще 25 кг) + по мелочи накидано (думаю, килограммов 20 еще наберется - 2 канистры со стеклоомывайкой и т.д.). Вобщем, пока не жалею о проведенной замене, и Фобос можно ставить на 3хлитровые Ауты.