Re: Отчет о презентации нового Outlander от Рольф-Ипорт (22.07.12 г.)
Цитата:
Сообщение от Kelly
Такого разочарования я не испытывала давно. Авто не то что не брутальный, он настолько "обтикаемый" и "мягкотелый", что видимо присоединится к аудитории кашкая. внутри НИЧЕГО практически не изменилось. руль по вылету - смех, около 4 см, что совершенно не спасает. так и не додумались сделать подсветку кнопок стеклоподъемников и т.п. ЯВНО САЛОН И БАГАЖНИК СТАЛИ МЕНЬШЕ. насколько я поняла, проблемы с ЛКП не решены и их решать никто не собирается. а зря. у авто абсолютно нет лица и стиля.... машина ни о чем. впрочем если вы видели видео и фото в инете - они не врут. ничего интересного. кстати, сборка японская только до ноября, а дальше "щлепает" калуга!!!!!!!!!!!!!! трехлитровые машинки будут не раньше лета 2013. говорили о том как много изменилось в характеристиках нового аута - я нее увидела ничего стоящего, по мелоччи, которая вряд ли ощутится (например, снизили массу машины, и тут же движки имеют меньше лошадок. смысл? и вот такого в новом ауте много)
думаю те кто тащился от аутов первого и второго поколение вряд ли будут брать новый (сугубо мое личное мнение), видимо у нового аута появится новый сегмент покупателей. по крайней мере я ушла с презентации со 100% уверенностью что это не мой автомобиль, покупать нет никакого желания.
организация мероприятия на 4.
Ну это ваше личное мнение. По мне так Аут-2-го поколения был слишком агрессивным. Ни за что бы не купил такого хищного монстра. А новый более приземлённый. Ежедневная встреча с ним будет приносить лишь положительные имоции.