Тож сёдня посмотрел. Что могу сказать, выглядит лучше , чем на фото, это правда. Я , когда заходил в салон авто издалека увидел и подошёл, затаив дыхание- так не хотелось, чтобы он оказался уродом. Он уродом и не оказался. Стоял на тряпке 2.0 недопривод на 16-х катках. Офигел : диски и резина те же , что и на моём Ауте 2007г.в. Куда катится Мицу? Печаль вызывает не само авто, а как правильно было сказано выше, те мелочи из к-рых оно состоит. Как много решений , перекочевавших с предыдущей модели 6-7? -летней давности... Про себя подумал, что если при продаже своей машины зажать зимние колёса, на них можно будет ездить на "НОВОЙ" модели. Грустно. Для владельца Хлюпика, это владение не новой моделью, а как бы рестайлинг своей машины ценой в... 400тысяч рублей, ибо свою масималку я покупал в конце 2007г. как раз за 1019тыр. Тут есть многое из того, о чём мечтали мы тогда: шумка, 2-х зонный климат, вылет руля, м.б. будет толковая навигация, более комфортная подвеска и т.д. ... Но вот радости по этому поводу нет, увы... Запоздало это как то... Другие вперёд ушли, например, те же корейцы.
Но, машина, тем не менее, скорее понравилась, чем наоборот. Ожидал худшего, если честно. Посмотрел даже авто в инстайле медного цвета, о который сломали столько копий- рвотного рефлекса не вызвало. Чёрный совсем не плох, хочется максималку посмотреть. Записался на тест-драйв, через пару недель , типа будет.
Убил, хлипкий передний бампер: я своим зимой тихонько прислонился к промерзшему снежному вертикальному отвалу и он лопнул, а тут... Постарались походу для ОД - будет тема постоянного ремонта и замены, без маржи не останутся. Японоинженероконструктора такой детали на кимотори от левого уха до правого бедра катаной Хаттори Ханзо!
Что ещё? Даже на 16-х катках машина показалась гармоничнее , чем упомянутый выше Субару Аутбэк. Рейлинги на инстайле маленькие , чёрненькие, не как у нынешних Аутов, скорее всего такими и останутся, хотя наши уравновешивали бы кажущуюся растянутость авто. Диски на 18" видел 2-х типов: как бы с лучами, прорезанными до ступицы и такими, как на фото. Глянец рояльный тоже не отпугнул, но был заляпан пальцами и будет царапаться , ИМХО. Руль бедный, особенно на фоне баранок младших братьев Ситро и Пыжа - Фычекоклонов.
Белого, к сожалению, не было- он в максималке,видно, оставлен на сладенькое - чтобы сломить сопротивление особо упёртых обладателей нынешних Хлюпиков. Сиденья субъективно показались удобнее, чем на моём авто. Крышка багажника открывается на тот же маленький (для моих 182 см) угол, что и на нынешней генерации - несколько раз больно стукнулся и выработался рефлекс подходить к заду машины как бы пригибаясь.
Постучал по кузову: двери зашумлены и закрываются зачётно, солидно; переднее крыло звенит голой сталью, ж...па, заднее звучит глуше, хз есть там шумка или нет.
Глушак , конечно , позорный, но теперь же авто в силу "конструктивных " изменений претендует на звание ВНЕДОРОЖНИКА, а у них у всех куцые глушаки, этож вам, типа, не гламурный спорткроссовер...
Сидушки задние и вправду дребезжат, прочитал на форуме и специально потряс их - крепёж хлипенький (зато на СХ-5 появились рычажки сладывания сидушек в одно касание) . Короче, устал писать, вспомню ещё чёнидь , напишу.
Резюме: авто неплохой, ценник пока адекватный. Много народу предпенсионного возраста крутится, заказывают. Поживём, увидим; прокатимся - оценим окончательно...
С уважением...