Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Тоже в понедельник посмотрел новый Аут. Наверное такая же комплектация стояла, только в рыжем цвете. Ощущения примерно те же. Свой бывший Аут ХЛ все таки считаю лучшим, он мне нравился даже больше чем новый с решеткой в стиле Лансера, и я ничуть не страдал от отсутствия мягкого пластика и цветной панели приборов.
А в этом действительно пропало настроение того авто, просто стал обычный автомобиль. Когда Субару выпустила нынешний Форестер и Импрезу, у меня тоже к ним пропало тяготение. Были интересные авто, стали обычные, разве что моторы у них необычные.
А новый Аут кстати с сзади похож на Субару: когда в пятницу у нашего ОД разгружали автовоз с новыми машинами, рядом стояла Субару Импреза последней генерации, и мне почему-то показалось, что они очень похожи с Аутом. В общем куда-то исчез свой стиль у Мицу, а этого жаль, потому как участь получить дизайн в духе нового Аута предстоит и Лансеру и всем остальным.
Теперь вот мне интересно каков будет новый Паджеро и что япы сделают со Спортом?
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от Vladimir
полный привод обещали не трогать, остальное пока неизвестно
Вот это главное! С дизайном смириться можно. Даже с новым Аутом: в пятницу смотрел как новые машины сгружают с автовоза - не понравился, в понедельник смотрел выставленный в салоне - снаружи уже ниче так, даже рыжий цвет (Copper по каталогу типа медный) понравился, внутри пока не понял нравится или нет.
В общем поживем-увидим, правда меня после Спорта чего-то уже не тянет к кроссоверам, хоть и понимаю умом, что для города эти авто удобнее.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Рядом стоял Спорт. Я подумал - вот торпеду бы такую, как у нового Аута, в него. Эх... хотя мне не нужны такие бескомпромисные внедорожники, но люблю я их...
Нее... Я в Спорт торпеду от ХЛII поставил бы, она мне больше нравится и удобнее. Хотя спортовская тоже ничего, вполне удобна, только бы материалы получше и помягче на нее, вообще бы класс был.
А так я уже привык и по эргономике у Спорта торпеда удачная на мой взгляд.
Нее... Я в Спорт торпеду от ХЛII поставил бы, она мне больше нравится и удобнее. Хотя спортовская тоже ничего, вполне удобна, только бы материалы получше и помягче на нее, вообще бы класс был.
А так я уже привык и по эргономике у Спорта торпеда удачная на мой взгляд.
я про качество пластика. форма торпеды и вправду у спорта нормальная