Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 18:34   #451
su814
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Не ну пыть в капоте это треш просто . . .
su814 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:35   #452
Pskandr
Житель Клуба

Повторюсь , на 2,4 предмаксималка есть подсветка бардачка ( сам видел сегодня ) !
Стоял рыженький в салоне ,разглядывать некогда было , но даже ничего , не отталкивает как на фото, но про бардачек манагеров напряг - показали - полегчяло :-) .
Pskandr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2012, 22:45   #453
a_karp
Опытный

Сегодня мимо автосалона проезжал и не удержался - заскочил все же посмотреть. Ну на мой взгляд авто в принципе ничего себе получился , в крайнем случае никакой антипатии на фоне моего аута он у меня не вызвал. По опциям тоже не все так однозначно что то убрали ( откидной бортик и.т.п.), но ведь что то же и появилось ( безключевой доступ например). Из пропавших мне особенно жалко охлаждаемый бардачок- реально удобен , особенно в жару в дальних поездках. Но для себя сделал вывод , что свой Аут на new менять все же не буду. И не по тому что он плох , а потому что от следующей машины хочется чтобы она была на "голову выше " предыдущей по всем параметрам, а Аут new по моему мнению этому критерию не удовлетворяет. Он хоть и new , но почти тот же лишь немного в другой обертке. Наверное поэтому он вызвал волну негатива на форуме от владельцев предыдущего- так сказать не оправдал ожиданий. Что же касается тех кто раньше не владел XL - среди них он и будет продаваться , и я думаю не плохо. ИМХО
a_karp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.08.2012, 00:13   #454
Salex
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от СанычНСК Посмотреть сообщение
Колено и выше. "Кегли" то же разные бывают.
Спросил не просто так. Многие заметили, что на современных (последние год-полгода) авто бамперы стали очень мягкие - идет забота о пешеходах! Если, не дай бог что, то бампер срабатывает как аммортизатор и спасает человека. По-моему, где-то читал, что это новые требования по евробезопасности, но могу ошибаться и выдавать желаемое за действительное...
Salex вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 05:51   #455
СанычНСК
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Salex Посмотреть сообщение
По-моему, где-то читал, что это новые требования по евробезопасности, но могу ошибаться и выдавать желаемое за действительное...
Скорей всего Вы правы.
Там много чего и про мягкий бампер, и про дворники, и про капот.
Стараются сберечь пешиков.
СанычНСК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 06:14   #456
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от a_karp Посмотреть сообщение
Сегодня мимо автосалона проезжал и не удержался - заскочил все же посмотреть. Ну на мой взгляд авто в принципе ничего себе получился , в крайнем случае никакой антипатии на фоне моего аута он у меня не вызвал. По опциям тоже не все так однозначно что то убрали ( откидной бортик и.т.п.), но ведь что то же и появилось ( безключевой доступ например). Из пропавших мне особенно жалко охлаждаемый бардачок- реально удобен , особенно в жару в дальних поездках. Но для себя сделал вывод , что свой Аут на new менять все же не буду. И не по тому что он плох , а потому что от следующей машины хочется чтобы она была на "голову выше " предыдущей по всем параметрам, а Аут new по моему мнению этому критерию не удовлетворяет. Он хоть и new , но почти тот же лишь немного в другой обертке. Наверное поэтому он вызвал волну негатива на форуме от владельцев предыдущего- так сказать не оправдал ожиданий. Что же касается тех кто раньше не владел XL - среди них он и будет продаваться , и я думаю не плохо. ИМХО
На самом деле в новом Ауте поболее всего добавили. Это и новый ксенон Super wide HID с автокорректором, и адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения перед препятствием, система слежения ухода с полосы. Кроме того, задние сидения не должны быть зафиксированы, а должны двигаться взад-вперед. В максимальной комплектации машина идет с хорошей аудиосистемой и сабвуфером (Rockford Fosgate?), а так же с электролюком. Не забудьте про подогрев зоны дворников, автоматическую дверь багажника и датчики дождя-света. Чего-то еще есть, но я словакский плохо знаю.
А за то, что мы имеем в реальности (и в каких комплектациях) надо Рольфа "благодарить", а не ММС ругать. Да, кстати, и за то, что на наш рынок не поставляются новые дизельные двигатели, надо тоже сказать отдельное "спасибо" Рольфу.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 06:16   #457
СанычНСК
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Это и новый ксенон Super wide HID с автокорректором, и адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения перед препятствием, система слежения ухода с полосы. Кроме того, задние сидения не должны быть зафиксированы, а должны двигаться взад-вперед. В максимальной комплектации машина идет с хорошей аудиосистемой и сабвуфером, а так же с электролюком. Чего-то еще есть, но я словакский плохо знаю.
А ценник ? Дайте ссылку.
СанычНСК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 06:48   #458
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СанычНСК Посмотреть сообщение
А ценник ? Дайте ссылку.
Ценника пока нет. На словакском сайте ММС пока висит старый Аут. Я смотрел обзор на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=qsWEOcCY268
А здесь статья обзорная http://auto.sme.sk/c/6443881/prva-ja...a-schudol.html. Тоже на словацком.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 08:43   #459
Shpunt
Старожил Клуба

здесь уже писали что будет в России и чего не будет.
это стало известно ещё в марте.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45732
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 09:39   #460
Wowan56
Опытный

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
охлаждение в бардачке может только поддерживать температуру прохладной воды (если заранее положил её туда уже охлаждённую). но никак не охлаждать её. т.е. если она тёплая - то охладить не получится.
Старый 14.08.2012, 09:55   #461
drsacha
Житель Клуба

Давайте о хорошем! Что есть в автомобиле ? Как едит?
Ну небудет пока холодильника и кофемашины в Аутлендре,холодную воду и горячий кофе будем покупать в кафешках и магазинчиках
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 10:00   #462
Wowan56
Опытный

"...что то убрали ( откидной бортик и.т.п.), но ведь что то же и появилось ( безключевой доступ например). Из пропавших мне особенно жалко охлаждаемый бардачок- реально удобен , особенно в жару в дальних поездках. Но для себя сделал вывод , что свой Аут на new менять все же не буду. И не по тому что он плох , а потому что от следующей машины хочется чтобы она была на "голову выше " предыдущей по всем параметрам ..."

Абсолютно согласен. Тоже такого мнения.
Wowan56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 12:10   #463
YPOL
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
На самом деле в новом Ауте поболее всего добавили. Это и новый ксенон Super wide HID с автокорректором, и адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения перед препятствием, система слежения ухода с полосы. Кроме того, задние сидения не должны быть зафиксированы, а должны двигаться взад-вперед. В максимальной комплектации машина идет с хорошей аудиосистемой и сабвуфером (Rockford Fosgate?), а так же с электролюком. Не забудьте про подогрев зоны дворников, автоматическую дверь багажника и датчики дождя-света. Чего-то еще есть, но я словакский плохо знаю.
А за то, что мы имеем в реальности (и в каких комплектациях) надо Рольфа "благодарить", а не ММС ругать. Да, кстати, и за то, что на наш рынок не поставляются новые дизельные двигатели, надо тоже сказать отдельное "спасибо" Рольфу.
Кроме :
-ксенон Super wide HID
-система автоматического торможения перед препятствием
-система слежения ухода с полосы (а оно надо, разметки то на половине трасс нет в России)

Все было в XL комплектации Е63, купленной в Рольфе в 2009 году за 999тр. Ах да автоматической двери багажника небыло, зато был удобный откидной борт.
YPOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:26   #464
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от YPOL Посмотреть сообщение
Кроме :
-ксенон Super wide HID
-система автоматического торможения перед препятствием
-система слежения ухода с полосы (а оно надо, разметки то на половине трасс нет в России)

Все было в XL комплектации Е63, купленной в Рольфе в 2009 году за 999тр. Ах да автоматической двери багажника небыло, зато был удобный откидной борт.
Был адаптивный круиз-контроль?
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:39   #465
YPOL
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
Был адаптивный круиз-контроль?
Круиз был обычный, и внешность (хотя о вкусах не спорят) была кроссоверная с изюминкой.

ЗЫ. Не попал бы он под тотал, даже не думал бы его менять на новый.
За адаптацию круизконтроля не готов платить 400тр. А так по существу машина в очередной генерации ничем "не удивила", в хорошем смысле этого слова.
YPOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра