Поставил у ZYGARD данный датчик.. срабатывает примерно на 1,3 литра остатка в бачке. причем, для проведения оптимального монтажа надо менять технологию, снимать бампер и сверлить отверстие в более удобном месте и сразу менять мотор на более производительный, так как давление на выходе почти никакое......
а так все отлично работает, можно теперь заранее знать о исходе омывайки, что особенно полезно, зимой в грязи не испачкаешься....
Я в этом чулке внизу сделал дырку. Там есть место в резинка. Снял его, тогда через дырку идёт свет и со стороны салона видно тогда где провод. Провода ушло почти три метра. В салоне снизу поверху над педальным узлом затем к етаксу. Вот
Сегодня активировал наконец-то что бы датчик отображался на панели. Все работает. Спасибо Андрею.
Спасибо Алексею , который подставил кодинг в мозгах!
Спасибо моей маме и моему папе, что отправили учиться, и я смог этот датчик инсталировать в ма
шину.
Спасибо любимой жене, что не ревнует, когда я занимаюсь машиной.
Спасибо детям, за то что им нравится как папка улучшает их любимую машинку.
Спасибо порто сандеман, который позволил быстро написать этот текст
Вчера, когда активировал с Алексеем зигард датчик, он поделился со мной что можно не тянуть провод через чулок, а использовать имеющийся провод от штатной сирены. Её контакты на правом крыле. Рядом с контактами обогрева лобового стёкла. Соответственно надо найти где он приходит в етаксе и перенести его в нужную колодку. Может он сам поделится подробностями, или кто знает подскажите.
При установке САБЖА, как я понимаю, с гарантии а/м слетает?
Автомобиль - нет Только пластиковый бачок, так как это единственная вещь подвергаемая вмешательству - сверлению в ней отверстия
Я при установке не нарушаю штатную проводку и всё делаю скрытно и без "колхоза", с гофрами, штатными пинами и прочим...