Цитата:
Сообщение от ivlevp
Нет, не обладал. Тоже хочу тащиться от Аутлендера, скажите на что обратить внимание.
|
Вы знаете у меня жизненное кредо если что то не получается я не виню при этом производителя и трачу время на форуме на это дело...
я просто пытаюсь решить вопрос.
Вот вы пишите "климат контроль" не думает о задних пассажирах...
я для задних пассажиров на всех машинах что были делал следующим образом:
включал обдув стекла, естественно в режиме кондиционирования...
холодный воздух по стеклу - потолку-прекрасно добирается до задних и им там свежо и хорошо...
вы с ландкрузера что ли пересели?
я например для себя сделал определенный шаг вперед в плане автомобиля...потому получаю удовольствие от того, чем обладаю =)
а для Вас анекдот про оптимиста и пессимиста =)))
Было в семье двое мальчиков — оптимист и пессимист. Перед новым годом родители обсуждают что кому подарить. Отец говорит:
- Наш пессимист такой несчастный, грустный всегда… Давай ему подарим красивую деревянную лошадку?
- А что оптимисту?
- А этот всегда такой счастливый, гад. Всем всегда довольный, хоть кол на голове теши. Давай ему дерьмо подарим — хоть раз увидим, как сползает с лица эта его дурацкая улыбка!
В общем, утром дети просыпаются. Пессимист не ожидая ничего хорошего с мрачным видом подходит к елке, разворачивает свой подарок и видит, что это — лошадка-качалка. Он начинает реветь:
- Не хочу такую лошадку! Она не настоящая, а я хотел живую, а эта лошадка противная-я-я…
Все его утешают, тем временем оптимист разворачивает свой подарок. Там лежит кусок дерьма. Оптимист, радостно:
- А у меня была живая лошадка, только она убежала…