Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Admyn888
блин!поначалу такая интересная тема была!про красивых девушек я еще готов читать(можно было бы и смотреть,и может быть и трогать),но про логаны...!! и про корейцев по 100му заходу!зачем?всё равно каждый остается при своем мнении,и это видно на протяжении всех страниц диалога.. мой ответ новому ауту-или бабы, или футбол!!!
Лучше бабы чем Зенит!
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Блин, ну а у нас что? Тема про поломки вариаторов на 100 страниц, тема про посторонние звуки на 300 страниц и про шумку на 100 страниц. Это что значит, что аут ломучее, брынчащее ведро без шумоизоляции?
Ауди за 1,8 миллиона не будет иметь всех тех опций, которые есть за эти деньги в Санте. Тогда уж давайте перечислять все машины, которые можно за эти деньги взять - Ауди ТТ, бмв 3ка, почти БМВ Х3, б.у порше каен турбо и тд и тп...
У мамы Ку5. Пипец, а не машина с точки зрения надёжности. Но прикольная. Но и дорогая...
Что-то маме не повезло, изучите мат. часть Ауди и посмотрите цены в соответствии с изученным, и обязательно купите Санту, да и я не езжу сегодня на корейце из-за того, что сами фурмончане данной марки меня и переубедили в еёе приобретении.