У меня есть подозрение на обычное совпадение. То есть ваши игры с блютузом совпали с физической поломкой микрофона, может провода дернули, может придавили его. Но для программной поломки как то очень уж не обычно такое поведение. Если бы блюпуп не работал полностью - это было бы еще понятно, но вот так частями, очень похоже на провода микрофона. Хотя могу ошибаться.
Так просто вставьте в USB вместо модема Wi Fi свисток и подкиньте дрова под него, и будет у вас все как раньше. Где то я читал и находил эти дрова под WinCE 6, по мойму на 4pda. У меня модем Хуйвей Е560, попробовал все запустилось. Но я не люблю мешать вместе котлеты-мухи, поэтому в машину воткнул Хуйвей Е1550, от греха подальше, а то одним движением руки можно оставить себя без инета и в машине и в ноуте, то есть просто уронить Е560. Лично мне значительно спокойней когда их два, но это ИМХО.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
P.S. Там только Ви Фи свистки не все подходят, надо читать модели. Я это делал еще месяцев 7 назад, поэтому не помню подробностей.
В том и дело, что до физического вмешательства дело не дошло ещё, посему провода не дёргал, только програмно шалил. А есть ли ещё какая прога, чтоб микрофон проверить? Караоке?
На 4pda пока техработы, позже пошарюсь. Просто отдельно содержать две симки как то не хочется в машине, вроде б как объединить задачу. Либо биться над приёмом ГУ вайфая, в этом случае появится возможность в роумингах упёршись в Макдональдс выйти в инет, например у вас в Днепропетровске, 4-ре года летом семейством транзитим в Болгарию, эдакое турне по сети Мака с вайфайками-туалетами Вроде есть в шапке описание как, тогда и встанет всё на места!