Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 12:05   #1
TheActiser
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что Аут III это дауншифтинг,скорее пойти и взять скажем Great Wall-это да,дауншифтинг
ну это... можно и калину взять... увы, но после 3.0 пересаживаться на 2.4 - это оно и есть. ничего принципиально нового в машине я не увидел - да, новые куски салона есть, другой багажник... шумка у меня есть и наверное не хуже чем у нового... еще раз - если бы появился s-awc, активный круиз, мониторинг слепых зон - взял бы. невзирая на внешность, потому что убедился в надежности мицу (а это ой как не мало); и потому что для меня рольф - это очень хороший дилер/дистрибьютор вообще; но с его политикой в отношении аута нам стало не по пути.
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:11   #2
Curious
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
ну это... можно и калину взять... увы, но после 3.0 пересаживаться на 2.4 - это оно и есть. ничего принципиально нового в машине я не увидел - да, новые куски салона есть, другой багажник... шумка у меня есть и наверное не хуже чем у нового... еще раз - если бы появился s-awc, активный круиз, мониторинг слепых зон - взял бы. невзирая на внешность, потому что убедился в надежности мицу (а это ой как не мало); и потому что для меня рольф - это очень хороший дилер/дистрибьютор вообще; но с его политикой в отношении аута нам стало не по пути.
А нового Серванта не рассматривали он правда 2 литра сначала будет потом 2.4 привезут-185 л.с. я очень доволен старым кроме Пилота у Хонды есть Кросстур почти пятиметровый 275 л.с. 3,5 литра
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:15   #3
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
А нового Серванта не рассматривали он правда 2 литра сначала будет потом 2.4 привезут-185 л.с. я очень доволен старым кроме Пилота у Хонды есть Кросстур почти пятиметровый 275 л.с. 3,5 литра
Кстати, думал о нем (кросстуре), но авто жутко не практичное, к сожалению. Да и он ближе к сараям, чем к кроссоверам.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:21   #4
Curious
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Кстати, думал о нем (кросстуре), но авто жутко не практичное, к сожалению. Да и он ближе к сараям, чем к кроссоверам.
Ну да,он сарай на подмостках как Subaru Outback

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
но там же клиренс около 175 или меньше,я не ошибаюсь? по-моему сервант теперь стал машиной точно для домохозяек,куда с таким просветом то,они издеваются!
Увы,по последним данным уже 165мм(последняя статья о нем в Авторевю №19 2012)
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:16   #5
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
А нового Серванта не рассматривали он правда 2 литра сначала будет потом 2.4 привезут-185 л.с. я очень доволен старым
но там же клиренс около 175 или меньше,я не ошибаюсь? по-моему сервант теперь стал машиной точно для домохозяек,куда с таким просветом то,они издеваются!
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:14   #6
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
ну это... можно и калину взять... увы, но после 3.0 пересаживаться на 2.4 - это оно и есть. ничего принципиально нового в машине я не увидел - да, новые куски салона есть, другой багажник... шумка у меня есть и наверное не хуже чем у нового...
а,ну тогда Вас можно понять,если движок у вас 3 литра то...
я лично вообще не люблю постоянно брать одни и те же авто,япов у меня до этого вообще не было,вот и решил попробовать.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид