Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от TheActiser
ну это... можно и калину взять... увы, но после 3.0 пересаживаться на 2.4 - это оно и есть. ничего принципиально нового в машине я не увидел - да, новые куски салона есть, другой багажник... шумка у меня есть и наверное не хуже чем у нового... еще раз - если бы появился s-awc, активный круиз, мониторинг слепых зон - взял бы. невзирая на внешность, потому что убедился в надежности мицу (а это ой как не мало); и потому что для меня рольф - это очень хороший дилер/дистрибьютор вообще; но с его политикой в отношении аута нам стало не по пути.
А нового Серванта не рассматривали он правда 2 литра сначала будет потом 2.4 привезут-185 л.с. я очень доволен старым кроме Пилота у Хонды есть Кросстур почти пятиметровый 275 л.с. 3,5 литра
Цитата:
Сообщение от Curious
А нового Серванта не рассматривали он правда 2 литра сначала будет потом 2.4 привезут-185 л.с. я очень доволен старым кроме Пилота у Хонды есть Кросстур почти пятиметровый 275 л.с. 3,5 литра
Кстати, думал о нем (кросстуре), но авто жутко не практичное, к сожалению. Да и он ближе к сараям, чем к кроссоверам.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Кстати, думал о нем (кросстуре), но авто жутко не практичное, к сожалению. Да и он ближе к сараям, чем к кроссоверам.
Ну да,он сарай на подмостках как Subaru Outback
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Romboks
но там же клиренс около 175 или меньше,я не ошибаюсь? по-моему сервант теперь стал машиной точно для домохозяек,куда с таким просветом то,они издеваются!
Увы,по последним данным уже 165мм(последняя статья о нем в Авторевю №19 2012)
Цитата:
Сообщение от Curious
А нового Серванта не рассматривали он правда 2 литра сначала будет потом 2.4 привезут-185 л.с. я очень доволен старым
но там же клиренс около 175 или меньше,я не ошибаюсь? по-моему сервант теперь стал машиной точно для домохозяек,куда с таким просветом то,они издеваются!