Цитата:
Сообщение от Мамонт
Пострадавший одноклубник давно не выходил на связь.
Оберст, как дела? Как самочуствие?
|
Спасибо, каждый день под капельницами в дневном стационаре. Вроде здоровье налаживается. Машина пока не в сервисе, опасаюсь ее туда доставлять без направления страховой. А у них 15 рабочих дней на признание случая страховым. Затем будет сравниваться калькуляция страховой и калькуляция салона и проверяться. Если стоимость ремонта превысит 75 процентов стоимости страховой суммы (застраховано на полную стоимость) то под списание. В любом случае процесс очень длительный.
Говорил со аварийными комиссарами и экспертами. Сказали, что есть ошибки в оформлении протокола об административном правонарушении, завтра обещали позвонить. Я себя не оправдываю, но поверьте я не мог видеть несущегося по обочине. Хотя как сказали ГАИшники, "да не мог, но обязан". А насчет "пропускальщиков", так они просто выполняли п.13.2 ПДД13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. Может некоторые одноклубники просто не поняли ситуации. Огрошмное спасибо, что не остались равнодушными, поверьте это очень важно сейчас для меня. Это моя 10 машина о очень большой стаж вождения и виноватым я признан второй раз в жизни, первый когда уходил резко назад при выезде на дорогу (вбок летела по встречке Камри ) и ударил машину сзади, но тогда даже штраф на меня не стали накладывать и претензий у тех еого я ударил не было-они все видели.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
[QUOTE=Оберст;1349717]Спасибо, каждый день под капельницами в дневном стационаре. Вроде здоровье налаживается. Машина пока не в сервисе, опасаюсь ее туда доставлять без направления страховой. А у них 15 рабочих дней на признание случая страховым. Затем будет сравниваться калькуляция страховой и калькуляция салона и проверяться. Если стоимость ремонта превысит 75 процентов стоимости страховой суммы (застраховано на полную стоимость) то под списание. В любом случае процесс очень длительный.
Говорил со аварийными комиссарами и экспертами. Сказали, что есть ошибки в оформлении протокола об административном правонарушении, завтра обещали позвонить. Я себя не оправдываю, но поверьте я не мог видеть несущегося по обочине. Хотя как сказали ГАИшники, "да не мог, но обязан". А насчет "пропускальщиков", так они просто выполняли п.13.2 ПДД13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. Может некоторые одноклубники просто не поняли ситуации. Огромное спасибо, что не остались равнодушными, поверьте это очень важно сейчас для меня. Это моя 10 машина очень большой стаж вождения и виноватым я признан второй раз в жизни, первый когда уходил резко назад при выезде на дорогу (вбок летела по встречке Камри ) и ударил машину сзади, но тогда даже штраф на меня не стали накладывать и претензий у тех кого я ударил не было-они все видели.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
Кстати водитель Бэхи мне сказал. что полностью виноват, и не заполнял документы по ОСАГО. Возможно позже передумал.