Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 14:01   #11
Niffi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Это мнение человека. И он описал почему аутлендер 3 - это "фу". У каждого свои требования к автомоблию. И то, что может дать ему аут3, не вписывается в его парадигму. Что в этом такого? Вы же сразу на него напали и оскарбили. Он вас вообще не трогал.
Это было единственное что он написал. Я его не оскорблял, я сказал что пежо это фу.

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Причём здесь владельцы? Здесь тема АЛЬТЕРНАТИВНОГО ВЫБОРА! Она неакутальна для владельцев ВООБЩЕ! Вы уже сделали свой выбор! Так что как раз вам тут делать нечего
Как раз таки мне есть что, я могу адекватно отвечать на вопросы пользователей, а вы что можете сказать по Ауту-3 - ничего. толку от вас

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Название темы прочтете сами или надо носом ткнуть посильнее? Здесь как раз и пишут те, кто по ряду причин сделал выбор в сторону другой марки. А вот для владельцев Аут3 есть отдельные ветки.
я как раз в нужном месте. не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра