Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Niffi
французский автопром уже несколько десятков лет назад сдулся и продолжает сдуваться. В Европе доминирует немцы.
лично мне глубоко наплевать на весь французский автопром
есть я и конкретный авто - все...
немцы неоправданно дорогие при том что давно качеством не блещут
не сегодня завтра то же хундай от....ет немцев...
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
Цитата:
Сообщение от I62
Можете смеяться сколько угодно, но конструктивно Мицубиси в прошлом веке.....
Когда перестанете бредить перечитайте свое творчество, может станете чуть критичнее к своим опусам.
совершенно верно народу явно не хватает объективности...
попу как я понимаю рвут те кто не катался на ХЛ
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Niffi
Белорусы более разбалованы к машинам (граница рядом - тащим все с Германии и т.п. 20 лет). Так вот я вам скажу что французские машины единственное чем славятся - низкой ценой, а так их даже 0% кредит не спасает...ну не хотят брать у нас брать это.
Комфорт у французов, ага, смешно...вы машин то и не видели значит.
Комплектацию глянул - убого.
УПС про цену на пежо поспешил, посмотрел цену на пежо 508 в максималке за $54 400 и поржал
машины я видел не сомневайтесь
и говоря о комфорте я сравниваю естественно не бэнтли с пыжом
а тот же аут(новый) с пыжом так что вы не передергивайте
и если бульбаши не катаются на французах то в том же КК
они пользуются популярностью....
комплектация по вашему убого ну тогда я просто
Цитата:
Сообщение от MOK
совершенно верно народу явно не хватает объективности...
попу как я понимаю рвут те кто не катался на ХЛ
Попу рвут те, кто не катался на машинах лучше чем Аут. 10-летние убитые дешевые немцы в базовых комплектациях не в счет.
Хотя у брата древняя Опель Омега в хорошей комплектации, так этот старичок Аут по комфорту только так уделывает.
З.Ы. Вообще должен отметить, что комфорт у Аута это скорее недостаток, чем достоинство.
MOK, простите за прямоту, но если бы у Вас были способности посчитать стоимость владения французским автомобилем с учетом скорости его превращения в предмет для утилизации и, соответственно, падения его рыночной стоимости, Вы бы поняли, что как раз Пежо Ваш "неоправдано дорог"
Про "катался на ХL" очень Вас характеризует с Вашим братом по разуму))
Цитата:
Сообщение от mustein
MOK, ну и зачем это здесь?
Наш ответ "новому" Outlander III.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Niffi
1.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
Собственно как-то так:
ТОП-10 продаж кроссоверов в России 2011 год:
1. LADA 4x4 (60.738 проданных автомобилей)
2. Chevrolet Niva (54.425)
3. Nissan Qashqai (35.231) - японец
4. Toyota RAV4 (27.206) - японец
5. KIA Sportage (23.880)
6. Nissan X-Trail (22.689) - японец
7. Mitsubishi Outlander XL (19.309) - японец
8. Mitsubishi ASX (18.971) - японец
9. Volkswagen Tiguan (18385)
В Беларуси ТОП-10 возглавляет
Аутлендер
киа спортрейдж
Тигуан
кашкай
ASX
дальше думаю спор бессмысленный т.к. люди выбирают рублем и умом.
Действительно спор бессмысленный
ну и к чему этот тупой список???
ну уж если его привели так и объясните присутствующим
какого х.....а большинство не на номере 1или 2 или хотя бы 3 а
всего лишь на 7 ???
не логично как то
Цитата:
Сообщение от MOK
Наш ответ "новому" Outlander III.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
Действительно спор бессмысленный
ну и к чему этот тупой список???
ну уж если его привели так и объясните присутствующим
какого х.....а большинство не на номере 1или 2 или хотя бы 3 а
всего лишь на 7 ???
не логично как то
В Беларуси, а я из нее, 1 место у атлендера было как в 2011 так и 2012 году. В России в топ-10 это супер, учитывая что ASX почти тоже самое только чуть меньше, поэтому так и разделилось 7 и 8 место, а если их сплюсовать так среди иномарок будет как раз 1 место.
А ваше гов-о на каком месте
Цитата:
Сообщение от Niffi
В Беларуси, а я из нее, 1 место у атлендера было как в 2011 так и 2012 году. В России в топ-10 это супер, учитывая что ASX почти тоже самое только чуть меньше, поэтому так и разделилось 7 и 8 место, а если их сплюсовать так среди иномарок будет как раз 1 место.
А ваше гов-о на каком месте
Вы что ? я уже несколько раз объяснял мне все равно
на каком месте мое авто и что с ним будет через 3-4года
Главное что в настоящий момент я езжу и получаю
удовольствие в тихом уютном с бесшумным климатом
автомобили.... О каком г.....е говорите вы не могу понять....
Цитата:
Сообщение от mustein
Я сюда захожу, чтобы прочесть полезную для себя информацию о новой машине, ну и между делом позабавиться над неудачниками, которые заходят на форумы других марок в наивных попытках доказать самим себе, что они не сильно лоханулись, купив Ниссан под 2 миллиона, или Хуиндай за полтора)))
Завидуйте молча. А по поводу неудачников и так понятно, кто есть кто, без жалких попыток доказать обратное и назвать неудачниками кого-то еще.
Цитата:
Сообщение от Niffi
жаль модераторы не обращают на это внимание
Вот это самое удивительное... За какую-то туфту из серии безобидного офф-топа выдаётся предупреждение, а за скрытый мат и оскорбления - ничего... Этот неадекват уже задалбливает. Как не зайдёшь в тему аута3, так как в общественный сортир защёл... Везде го...но валяется...
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Вот это самое удивительное... За какую-то туфту из серии безобидного офф-топа выдаётся предупреждение, а за скрытый мат и оскорбления - ничего... Этот неадекват уже задалбливает. Как не зайдёшь в тему аута3, так как в общественный сортир защёл... Везде го...но валяется...
Очередной обиженный владелец фрнацузского автопрома
Уже обсудили его, к чему возвращаться к тому что у Вас в подписи. Вы же сами подпись поставили (Ситроен С-кроссер цвета детской неожиданности) как к Вам относится если вы в каждом топике что пишите про свое ... автоматически ставите.
А на самом деле:
Я уважительно отношусь ко всем владельцам машин, вот только когда заходят в топик и выдают пару перлов не соответствующих действительности это как-то не правильно, любо конструктивно обсуждаем или курим мимо. Приношу извинения если кого-то обидели мой высказывания. Всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от Niffi
Очередной обиженный владелец фрнацузского автопрома
Дело не в обиде. Дело в том, что данный форум всегда отличался тем, что на нём были люди, которые уважительно друг к другу относились. Причём в не зависимости от их выбора и предпочтений.
А теперь на этом форуме появилось много людей, которые ведут себя как клоуны, неуважая при этом выбор и мнение окружающих. Хорошо, что вы обитаете только в теме про третий аут... Иначе бы здесь невозможно было находится.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Чет не пойму - вроде взрослый дядька, а начинается "это он первый в меня какашку кинул" ??