Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Sergy
Не уподобляйся одному из наших форумных клоунов, который нароет любых ссылок, только чтобы оправдать свой выбор. И радиация в месте производства ниже, и самый-пресамый по мнению хз какого журнала это именно он, и багажник в гольфе больше, чем у Туарега и тд и тп...
Нравится - бери, че сопли на кулак наматывать?
Сергей, просто я за объективность. Зачем писать то, чего нет? Зачем говорить, что машина ***************, если в ней даже не сидели? Зачем говорить, что она потом не продастся, если это полнейшая глупость (я даже акуру продал за 2 недели по средней цене авто ру)? Нужно признавать, что есть разные авто и у каждого свои плюсы и минусы. Когда же любой конкурент - это не машина, а популярность в России этого конкурента, основывается исключительно на обилии "идиотов", то это просто смешно. И ладно, что здесь проскакивают такие фразы среди владельцев - им уже всё равно, они свой выбор сделали. Но! Ведь здесь могут быть людИ, которые ещё не сделали свой выбор. Пускай читают и делают свои выводы. И ссылки - это лишь пруф линк, который подводит базу под аргументы человека. И я не собираюсь как шпунт писать, что мой выбор лучший. Я чётко вижу плюсы своего авто и минусы.