Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Я так думаю , было бы намного полезнее (в плане получения нужной информации) названием этой темы образовать раздел, а в разделе несколько тем по конкретным моделям-одноклассникам Аута, в которых коллеги могли бы написать о "+" и "-" того или другого. Например:
"Санта Фе vs Аут3", "Киа Соренто vs Аут3" и т.д.. А то действительно, несколько десятков последних страниц, ничего полезного не "несут".
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
Я так думаю , было бы намного полезнее (в плане получения нужной информации) названием этой темы образовать раздел, а в разделе несколько тем по конкретным моделям-одноклассникам Аута, в которых коллеги могли бы написать о "+" и "-" того или другого. Например:
"Санта Фе vs Аут3", "Киа Соренто vs Аут3" и т.д.. А то действительно, несколько десятков последних страниц, ничего полезного не "несут".
Идея хорошая, но на самом деле слишком узкие темы будут "мертвыми". Как показала практика, абсолютно все марки автомобилей, а тем более реальные конкуренты не вызывают ср*ча. Люди порой даже категорично и резко высказываются о недостатках тех или иных авто, или наоборот о недостатках относительно их Аута, но это не вызывает ни у кого попоболи. Немножко поср*лись из-за Ведровера Дискавери и Пежо 3008 разве что еще. Но это мелочи.
В общем, ИМХО достаточно Хуиндай в отдельную тему выделить.
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
Вы что, как можно грохнуть эту супертему? Это же кладезь разных мировозрений, комплексов, стереотипов и т.д. За 3 с лишним года ничего подобного не было... Продолжать непременно...
А для получения нужной и полезной информации нужно штудировать иные темы, кмк... в сравнительные темах информации минимум, как правило, там эмоции по большей части...
Цитата:
Сообщение от rbely
Вы что, как можно грохнуть эту супертему? Это же кладезь разных мировозрений, комплексов, стереотипов и т.д. За 3 с лишним года ничего подобного не было... Продолжать непременно...
А для получения нужной и полезной информации нужно штудировать иные темы, кмк... в сравнительные темах информации минимум, как правило, там эмоции по большей части...
Ну, в философско-психологический раздел ее определить еще можно.
Я только за углубленный научно-исследовательский подход к проблеме.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Круто. Купил корейца, покатался... И поехал продавать... В Германию. Потому что там ликвидность выше и Мицу нет. А чего сразу не в США? Вот там-то будет спрос на б/у авто из России - прикиньте, как они там в осадок выпадут, а?.
В Японии, говорят, левый руль в тренде. Владивостокскому авторынку второе дыхание будет)) А что, вон Украина газ теперь в реверс с Германии качает, чем мы хуже? Долой стереотипы!
[QUOTE=mustein;1365951]Ну, в философско-психологический раздел ее определить еще можно.
Я только за углубленный научно-исследовательский подход к проблеме.[COLOR="Silver"]
Смех-смехом, а ведь наиболее активные ораторы в этой теме и отражают взгляды разных групп пользователей на автомобиль... я прям многих своих друзей и знакомых в этих высказываниях вижу. Раньше только в технических темах в аут-клубе писал/читал... А здесь заинтересовался...
Цитата:
Сообщение от rbely
наиболее активные ораторы в этой теме и отражают взгляды разных групп пользователей на автомобиль... я прям многих своих друзей и знакомых в этих высказываниях вижу.
Искренне надеюсь, что Ваш покорный слуга (в моем лице) здесь на форуме является модальной личностью, представляющей безусловно лучшую часть Вашего социального окружения?
Сложилось так, что для лучшей части моего социального окружения подобные темы не имеют никакого значения. Но Ваш персонаж безусловно относится к интересной части этого самого окружения...