Я по F25 уже остыл, и как то форум их не читаю. Но на примере друга знаю некоторые факты. Летом, друг купил F25 американский, ну нужен был ему салон особый, а в Калининграде только фиксированные комплектации. Короче купил, покатался я. Едет хорошо, по после Прадо салон маленький, обзорность фиговая, сидишь как на легковом авто, где то внизу. Качество полированного пластика, ну просто жесть, там где рычаг АКПП, за 2 недели у него исцарапано буквально пальцами, короче вид как будто там кто то шкуркой прошелся. Ну да ладно, это фигня в принципе. Потом начались глюки по электронике, комп дурит, чеки полезли, ОД ничего вразумительного сказать не могу, ошибки сбрасывают, он катается 2-3 дня и тоже самое. В итоге какие то электронные блоки меня ему. Потом парктроники заглючили - меняли. И самая жесть - это то, что задняя дверь как то ли криво приварена, то ли петли не отрегулированы, а друг то и не особо замечал, закрывал с кнопки приводом и все. В итоге задняя дверь кромкой боковой своей протерла почти до дыр пластик на бампере и металл вокруг двери. ОД признали факт, переваривали петли, полжопы перекрашивали - дверь, крылья, бампер и т.п. Вот такие дела, вот тебе и премиум. Короче, я на такой авто не согласен, ну его.