Цитата:
Сообщение от stepins
Немного внесу лепту. Катал cx5 и смотрел новый аут. Кроме немного большего простора на заднем диване преимуществ у аута не заметил. Cx 5 очень хорошая гораздо более нашпигованная машинка. Салон красивей, внешне тем более, не дребезжит и не гремит ничего. Сравните комплектации с аутовскими. Для жены бы купил с удовольствием. Косяк то что очереди большие на них.
|
Пока не появился Аут от отчаянья был готов купить CX5. Спасибо, что у них были очереди)
Мне кажется, Вы заблуждаетесь. Мазда 1260 руб минимум за полный привод и это с 2.0л! мотором. Мазда на нем реально не едет. И да, за эти деньги не будет даже камеры и бесключевого доступа. А ведь все это есть в Ауте за 1295 в т.ч. главное- есть мотор. Единственное, зато есть система торможения в городе, прикольно, че)) Максималка стоит без люка 1445. Полтора ляма за 2 литра которые не едут?! Ну не знаю..
А что же там наворочено? Контроль слепых зон и полосы, управление дальним, Бозе и.. и все. Ну еще за 30-ку можно с люком. И да, в ближайшей поставке будут те комплектации, которые вы не очень то и хотели.
Салон красивее и не гремит?)) На вкус и цвет.. Это Мазда и этим все сказано. Да, они сделали автомобиль не похожий на Мазду, но я бы не рискнул называть это красивым и не гремящим)) Впрочем, не эксплуатировал. Кстати, Аут3 мягкий и не гремит как раз (плафоны и пряжки если у кого- не в счет, на Мазде такого будет не меньше).
Кстати, если у Мазды получилась наконец-то не Мазда, что же у них вышло? Точно- Форд!))
Но в целом машинка интересная просто для другой категории покупателей. Скорее для женщин все же, да. Там Аут будет сливать и 2.0 будут достоинством. Но опять же женщине нужна бы камера, а она в максималке. Вообще СХ5 ИМХО имеет смысл брать только на моноприводе, а там комплектация "барабан", но зато без пакета с контролем полосы не найдешь)) Странные у них комплектации, мягко говоря. Концерн Форд, впрочем, странно было бы там вдруг обнаружить здравый смысл. Ну хоть капот не ключом еще открывается))
И да, не особо то их много вижу на улицах, зато очереди откуда-то. С Аутами картина обратная- приходи и выбирай, да еще торгуйся. Не очень уважаю модели с искусственными очередями, дилеру там раздолье, зато покупателю впаривают в итоге "один покупатель отказался" да еще с ненужными допами за "ускорение".