stepins, да ладно, полистайте сотню-другую страниц, тут некий Шпунт так всех убеждал, впрочем скорее все же себя за этот свой СХ5..))
Аут отстойный автомобиль, типичная рисовозка, достойная рассматриваться лишь как надежное и недорогое средство передвижения. И мне даром не уперлось его защищать, учитывая, что японцы даже бампера воруют и экономят даже на светодиодах за 10 рублей в кнопках. Но объективно вот с СХ5 так- та же рисовозка если не хуже, но меньше автомобиля за большие деньги. Плюс искусственная очередь.
Если Вам нравится дизайн СХ5 и марка Мазда ассоциируется не с ведром как у меня, а с чем-то более теплым и приятным, или Вам как самоцель необходима система контроля полосы и предотвращения столкновений, или еще какая иррациональная блажь, то выбор очевиден- Мазда.
В конце-концов, Аут может быть просто неприемлем кому-то внешне, или бренд Мисиписи смешит с детского садика.. Хорошо, что есть выбор.
И такие темы как раз полезны. Люди зашли, прочли Ваш выбор в пользу датчика омывайки взамен мотора, мои сравнения прочли и сделали выводы.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------
Цитата:
Сообщение от stepins
У 3го аута одна проблема, он отстал от развития, кроме кузова ничего не поменяли.
|
Объясните кто-нибудь, а то вас таких экселеводов много, но никто не привел ни единого внятного критерия такой оценки кроме того, что от XL остались ходовая и двигатели. А на других дешевых современных машинах какие коробки, муфты и двигатели? Что современного в Мазде? Может быть есть гибридная версия, или водородный двигатель, электрическая трансмиссия..? Что там современного? Старт-стоп?)) Какая-то бредовая степень сжатия? классический автомат может? Что?!
Система контроля полосы? Ну есть она у Митсы, но нет в РФ и что дальше?
К чему тут слова про современность? Дизайн в Мазде современный, или зеркало заднего вида вместо камеры? Разве что двигатель с сомнительной надежностью и ресурсом это теперь современно. Ну да, тут Аут устарел))