Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
Что думаете по этому поводу? Б/у как альтернатива?
Когда то я тоже так считал, когда покупал трехлетнюю Сузуки гранд витару в топе.. при этом у нас был уже купленый с нуля Свифт....
ТАк вот я скажу так, главное отличие б/у от новой, что в новую не надо вваливать такие деньги как в б/У... может не в первый год, но на следующий или на третий, б/у машина (даже если она при покупке была идеальная) начет сыпаться... в первую очередь это уставшая подвеска... как правило она как раз начинает кончаться по выходу из гарантии при втором или третьем владельце... кароче под пробег в 100тык. Дальше могут пойти такие узлы как трансмиссионные (к примеру)...
Свифт кроме ТО и некоторых издержек с роботом проехал 70тык и попросил только замену передних колодок.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Кстати, Вы-то с Украины надеюсь?
не... потомственный москаль, настоящий славянин и истиный ариец ))
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Для меня главный критерий- три года не уметь пользоваться эксистом и не знать где в городе хорошие мастера.
+1млн.. лично мне надоело искать клубные сервисы и тд и тп, где сделают "как надо"
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Зачем эти понты если не машина для тебя, а ты для машины? А с ОООО иначе никак даже с новой зачастую. А так конечно манит, там так все аккуратно..
У меня друг страааашно мучается с такой... новую брал, а по сервисам каждые полгода шарится