Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 11:56   #11
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Я понимаю. Но я говорю про паркетники нашего уровня... Я не говорю про каены или тауреги с двигателями под 500 л.с...
Ну один из них вы явно знаете - Фрилендер - все очень достойно и по шоссе и по бездорожью, единственное - багажник маловат Если уклон в сторону "погонять - получить кайф", то это БМВ Ха-3, получше многих седанов будет!

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
Прадо это хорошо, но совсем другой уровень. К тому же нужно быть готовым заправлять его. Кушает от оочень не мало, раза в полтора больше Аута. И второй нюанс, его ведь надо парковать как-то. Машин с каждым годом все больше, а мест все меньше. Парковки никто не строит. У меня возле дома раньше машины только во дворах и на стоянках были, теперь заставлена основная улица с двух сторон. Плюсы б/у огромные, но если есть возможность купить знакомую машину (у друзей, соседей) иначе лотерея. Просто Павел настроен на новое.
Видите, как изменились приоритеты в братских когда-то республиках: у нас дешевле бензин, у вас - машины. Для меня, например, вопрос потребления Прадо' й (-ом) бензина вторичен по отношению к угоняемости Аут по потреблению бензина тоже далеко не дистрофик на диете.
А парковаться на такой машине (я про Прадо) и в сугробе можно
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра